Вставные дефлектора для Лада Х Рей
Друзья, есть уникальный комплект вставных дефлекторов в городе Санкт-Петербург.
Нужен доброволец, для установки комплекта.
Если таковой есть, прошу сообщить.
Комплект добровольцу в подарок.
Нужен доброволец, для установки комплекта.
Если таковой есть, прошу сообщить.
Комплект добровольцу в подарок.
Вставные дефлектора появились:
http://lada-vesta-shop.ru/shop/tyuning-lada-xray/vstavnye-deflektora-dlja-lada-h-rei.html
http://lada-vesta-shop.ru/shop/tyuning-lada-xray/vstavnye-deflektora-dlja-lada-h-rei.html
Сегодня прикупил на авторынке дифлекторы сказочные-изумительные-самоклеющиеся-наверно волшебные
.нверняка уже эта приблуда крутилась в какой то теме.сам не леньтяй.побегал по форуму пока не нашёл.подскажите или дайте пожалуйста ссыль какую нить.как прилепить их.мозгом всё понятно,но совету рад буду.как себя ведут и какие у кого?свои в машине оставил.поэтому не скажу какие.пока.всем спасибо!!!
.нверняка уже эта приблуда крутилась в какой то теме.сам не леньтяй.побегал по форуму пока не нашёл.подскажите или дайте пожалуйста ссыль какую нить.как прилепить их.мозгом всё понятно,но совету рад буду.как себя ведут и какие у кого?свои в машине оставил.поэтому не скажу какие.пока.всем спасибо!!!
Ну так что, по вставным дефлекторам, пробовал кто?
Мои и так отклеиваются, думаю выкинуть и прикупить вставные.
Мои и так отклеиваются, думаю выкинуть и прикупить вставные.
Чуть не забыл спросить.Завтра поеду покупать дефлекторы на окна для Рэя.Есть 2-х производителей.Ворон-глас и Кобра.Первый 550р,второй 850р.Кто-нибудь пользовался дефлекторами от Кобры и как они если да?
maga150,
у меня LT накладные в принципе нормально. Но одна с трудом приклеилась из за того что резинка на двери кривая, остальные двери ничего.
у меня LT накладные в принципе нормально. Но одна с трудом приклеилась из за того что резинка на двери кривая, остальные двери ничего.
Я просто раньше про такого производителя не слышал,Про Ворон гласс слышал,а про Кобру нет.
maga150,
Кобру тоже не слышал. Ворон глас да, вполне себе.
Кобру тоже не слышал. Ворон глас да, вполне себе.
Ворон гласс себе поставил. Задние даже зимой хорошо приклеились. а передние отклеились, пришлось еще раз скотч 3М клеить и струбцинками прижимать, через дощечки, мороз был -19 . Постояла машина в гараже ночь и теперь не оторвать. Да еще черным герметиком сверху промазал, грязь с мусором, песком на скотч не попадала.
Чтобы ответить, войдите.