Увеличенные брызговики для Лада Иксрей | Страница 6
Ну что , дождика еще не было? Также закидывает с колес на кузов , т.е. брызговики новые лучше или нет.
Да ,я бы себе тоже назад поставил,вместо этих уродливых ,заводских,куцых брызговиков. Это ж каким извращенцем надо быть что бы вырез на крыле сделать под один размер брызговика,а поставить другой,какой был.
я на AUTODOC.RU чуть дешевле заказал от этого-же производителя по наводке Electromaster
Пришли наконец-то задние брызговики, установил.Сразу у машины вид другой стал.Что бы с завода подобные не ставить?Нет,нужно искать,покупать черт его знает где,ждать,когда пришлют.Это,наверное,чтобы не расслаблялись,а то жить не интересно будет.
Sergey174, тоже норпластовские?
На экзисте тоже появились, цена такая же, может кому у них удобнее будет брать................................ http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B0F0D684&sr=-8
Electromaster, 1320руб только что заказал.Ты доволен брызговиками?!Лучше штатных?!
Сергей Х, лучше штатных однозначно задние, передние ничем не лучше и поставил я их исключительно для комплекта, чтобы были одинаковые - внешний вид у штатных и норпластовских всё-таки разный.
По поводу доволен-недоволен - пока только внешний вид радует, в дожди я с ними не попадал и оценить забрызгивание задка не могу. Но не думаю, что будут какие-то изменения. Так что исключительно ради внешнего вида ставил.
По поводу доволен-недоволен - пока только внешний вид радует, в дожди я с ними не попадал и оценить забрызгивание задка не могу. Но не думаю, что будут какие-то изменения. Так что исключительно ради внешнего вида ставил.