Увеличенные брызговики для Лада Иксрей | Страница 5
В комплекте с брызговиками идут и черные саморезы-клопики, штатные саморезы тоже используются, но не все. Клипсы со шляпкой большого диаметра с передних штатных брызговиков на норпластовских не используются.
Electromaster, хорошо было бы сфотать брызговики до установки, положив их рядом, чтоб сравнить размеры
непонятно, но судя по снимкам передние штатные лучше
опять же цена...ахтунг!
непонятно, но судя по снимкам передние штатные лучше
опять же цена...ахтунг!
Передние штатные мне тоже показались получше, но если бы их оставить, то передние с задними получаются сильно разными.
По цене... Ну что сказать - 30 литров бензина или 400 км пробега. Для меня неделя езды...
По цене... Ну что сказать - 30 литров бензина или 400 км пробега. Для меня неделя езды...
Electromaster, отличные фотки, счас все понятно
Задние только кажутся огромными, это просто за счет того, что справа они поднимаются до выступа на крыле. На самом деле они довольно аккуратные, шанс оборвать их если задним ходом упереться в какой-нибудь бордюрчик минимальны. Точнее, эти шансы точно такие же, как и со штатными брызговиками.
Передние чуток пошире - выступают в наружную сторону. Посмотрим, как скажутся в дождь на забросе грязи и песка на боковину.
Передние чуток пошире - выступают в наружную сторону. Посмотрим, как скажутся в дождь на забросе грязи и песка на боковину.
Electromaster спасибо, наверно это самое нормальное предложение на сегодняшний день, а дешевле где можно заказать (если не секрет)?
Олег 1968, там по ссылке на сайт производителя есть каталожные номера реевских брызговиков. По этим номерам и пробивайте, найдете намного дешевле. Я например в автодоке брал - 1340 за все четыре.
Electromaster,
А с установкой проблем не возникло?
А с установкой проблем не возникло?
Апд. 1: вспомнил один нюанс. На штатных задних брызговиках кроме саморезов, заворачивающихся в бампер со стороны колёс, есть еще один саморез, который закручивается вертикально - сзади на брызговиках есть приливчик, может потом сфотаю. Это прилив вплотную прилегает к бамперу, и штатный саморез 35 мм вполне достаточен. А брызговики норпласт в этом месте имеют утолщение и перед их установкой надо запастись саморезами (2 шт., по одному на каждый брызговик)) длиной 50 мм.
Апд. 2: фото
Заказал как у Electromaster (еще раз спасибо за наводку), жду, приедут установлю-отпишусь
А штатному саморезу длины не хватает?
А штатному саморезу длины не хватает?
Sergey174, где заказывал и почём?

аккуратно сделаны, со всеми выступами под наши подкрылки.