Будем рады познакомиться. | Страница 5
Привет форумчане
Меня Алексеем звать, пока я безлошадный, продал своего опеля и забронировал у ОД хрея. В субботу еду забирать: 1.8 на механике цвет пума, в максималке
Меня Алексеем звать, пока я безлошадный, продал своего опеля и забронировал у ОД хрея. В субботу еду забирать: 1.8 на механике цвет пума, в максималке
Godas82, Алексей, добро пожаловать к нам. Изучай .
Нашему полку прибывает. Присоединяйся, изучай, но относись ко всему с сомнением.
Electromaster, судя по фотке 17"
великоват это сколько?
я забрал с салона и сразу до дома проехал 250 км и расход в пределах 8 был, даже ниже по трассе. счас пробег 2 т км и расход в смешанном цыкле 8,2.
а вообще пока не крути двигатель, дай ему притерется, встать на место...
Godas82, первые 2-3 бака вообще не смотрите на штатный БК, он в это время показывает погоду на Луне.
Мужики, кто с Екатеринбурга? Что нибудь знаете о магазе Dopka24.ru? Как они? Адекватные товарищи?
Всем привет! Стал обладателем Хрея ,Оптима Аван, снежок,106 кобыл !
Зовут меня Андреем я из г.Балаково, Саратовской обл. Прошу принять меня в ваши ряды!
Просмотрел форум ,очень понравилось ваше общение и решения различных проблем с авто!
Зовут меня Андреем я из г.Балаково, Саратовской обл. Прошу принять меня в ваши ряды!
Просмотрел форум ,очень понравилось ваше общение и решения различных проблем с авто!
And.rey, как там Балаково Резинотехника, еще коптит? Наверняка что-то и на конвнйер Хрея поставляют.
Добро пожаловать на форум!
Добро пожаловать на форум!
Каптит по тихоньку, но что там для конвейера делают незнаю! Знаю что дилеры там тарятся по вазу,камазу,
Самому интересно стало,узнаю ,отпишу! Если что и производят, то это беда будет!
Наш народ богат умом ,смекалкой, вот и приходится доводить то,что не могут довести до ума на Вазе!
С другой стороны есть большой плюс - общение! А общение сближает и помимо авто,каждый может найти себе товарищей по интересам!
Самому интересно стало,узнаю ,отпишу! Если что и производят, то это беда будет!

Наш народ богат умом ,смекалкой, вот и приходится доводить то,что не могут довести до ума на Вазе!
С другой стороны есть большой плюс - общение! А общение сближает и помимо авто,каждый может найти себе товарищей по интересам!