Будем рады познакомиться. | Страница 4
Ну что друзья! Свершилось!!! Теперь и у меня есть мой собственный Икс Рей!!! Чувства просто переполняют, приехал из соседнего города несколько часов назад. После Нексии он просто чудо, как день и ночь, мягко очень, сидеть высоко, глядеть далеко. За 120 км пока еще ничего не понял, надо маленько поездить. Как то так. Пока только сумбур. Обмываю.....
Andrew28, наши поздравления!
Andrew28, Вливайся!
Всем кто стал счастливым обладателем Х-Рея мои сердечные поздравления и наилучшие пожелания)
А у меня после шнивы были прямо противоположные ощущения, нежели чем у Andrew28 - сижу низко, гляжу близко 
Потом поднял водительское сиденье на максимум и вроде так попривычней стало.

Потом поднял водительское сиденье на максимум и вроде так попривычней стало.
Спасибо всем за поздравления! Люкс мне не нужен, это вторая машина в семье, будет рабочей лошадкой. Есть кондей и попогрейка этого достаточно. Насчет расширительного бачка в салоне сказали, что это была проблема ранних версий, сейчас на заводе исправили, обращений в сервис давно не было. Будем наблюдать.Deadушка, вчера хорошо влился, сегодня голова болит.E lectromaster, у меня рост 192 а это уже высоко, плюс к этому до Рея ездил на Нексии, поэтому такое впечатление.
Andrew28, сразу вопросы (не хотелось бы вас сегодня напрягать, но думаю к обеду полегчает) - с таким ростом не тесновато на водительском сидении? Да и размер ноги, подозреваю, росту соответствует - в зимней обуви, когда нога на педали газа, тормоз не задеваете? А то были жалобы по этой теме.
Всем привет . Принимайте в ряды. Купил снежок 106 сил топ престиж .До этого было много разных иномарок б.у не шибко дорогих . Решил завязать с этим ломьем- надо брать новую .Хотел иномарочку -но цены выросли за последнее время просто АХ. Поездив по автосалонам ,остановился на хрюше. Мог конечно и подороже что нибудь подобрать. Но прокатившись на хрюше понял, что это самое то. На эти деньги- 11 тысяч долларов , да еще и в максималке ! Надеюсь что не разочарует. У нас в Минске таких машин по пальцам можно перещитать- как и вазов впринципе. Все в потоке смотрят БОЛЬШИМИ глазами -нихрена себе жига!
Всем доброго времени суток! Я купил машинку в конце октября. Оптима-расшириная, движок 106 л. Цвет - платина. Машинкой доволен. Чего всем желаю. Сам из Чебаркуля.
Добрый день все, я стал счастливым обладателем X-RAY сегодня.Надеюсь он меня не подведет. Меня Антон зовут, будем знакомы.
Вот в салоне конечно настроение попортили тем что все оооочень долго происходит).
Паспорт выдан 3 января, автосалону.