Тонировка. Бронировка фар
Решил сделать бронировку фар и бампера, проехался по диллерам. Ни кто пока что не делает.
Точнее сказать берут телефон. Говорят, что перезвонят, потом не звонят вообще. Диллеры находятся далеко от меня. Бываю у них только проездом, поэтому уточнить почему не перезванивают пока что не могу.
Интересно, на икс рей что, пока что вообще это ни кто не делает ?
Можно ли сделать самому ?
Точнее сказать берут телефон. Говорят, что перезвонят, потом не звонят вообще. Диллеры находятся далеко от меня. Бываю у них только проездом, поэтому уточнить почему не перезванивают пока что не могу.
Интересно, на икс рей что, пока что вообще это ни кто не делает ?
Можно ли сделать самому ?
Капот ,бампер, крылья обклеил пленкой Oraguarl (Германия) - 150 мкм. Если соберусь ставить релинги , то обклею и крышу. На старой машине от грузов различных крыша была довольно потерта. Раньше капот обклеивал только полосой, где полоса сколов нет, а выше весь капот как решето. Так что считаю, что пленка это гуд.
Сергей64ХЛ, почём пленку такую покупал
Капот, крылья,бампер- 8000 руб. Лучше, конечно, полиуритановая пленка типа PPF ASWF CARMOR 180 мкм,или Suntek PPF. но цена обклейки капота больше 20000 рубчиков. Можно сделать по другому- два слоя Oraguarl и будет вам счастье.
Кто тонировался? Хочу заднюю часть затонировать. 2500р норм? Плёнка самая хорошая- я не шарю. У знакомого буду делать. И ещё вопрос- на лобовом кто нибудь делал полосу сверху? Как оно смотрится? не шибко колхозно?
полосу на лобовуху не лепи, стрём, и не нужна, и не смотрится.
Deadушка,
2.5к рублей дешего как то. Если пленка Sun то не очень. Более менее это Люмар. Сам тонировался пленкой Johnson вышло порядка 4+к рублей. Полосу на лобовую никогда не делаю правильно подметили колхозно.
2.5к рублей дешего как то. Если пленка Sun то не очень. Более менее это Люмар. Сам тонировался пленкой Johnson вышло порядка 4+к рублей. Полосу на лобовую никогда не делаю правильно подметили колхозно.
ARS, плёнка должна быть хорошая. Отпишусь вечером.
Любая бронировка фар не исключает зацарапывание этой самой тонировки. Вопрос. Как потом эту тонировку приводить в нормальное состояние? Гораздо проще делается полировка самих фар. И сколько есть стоимость фары на сегодня? Стоит ли оно того?
Deadушка,
О такой не слышал. Почитал про неё говорят выгорает быстро. Она еще вроде зеленит?
О такой не слышал. Почитал про неё говорят выгорает быстро. Она еще вроде зеленит?
У меня кореш( который свёл меня с ним) у него 9ю машину уже клеил. Всегда всё чётко.
Чтобы ответить, войдите.