Камера заднего вида. Кто ставил? | Страница 5
Pacsli, Ищи обрыв провода видеосигнала на выходе из задней двери и входе в крышу. В гофре резиновой. Слишком жёсткие провода.
Черный и коричневый - земля (питания и видео), красный - +6v, желтый - видео
100% пропал видеосигнал при такой картинке
Черный и коричневый - земля (питания и видео), красный - +6v, желтый - видео
100% пропал видеосигнал при такой картинке
Всем Здрасте! Помогите включить линии разметки на штатной камере с помощью PyRen. С чего начать?
Только не надо нажимать на экране ММС никаких других кнопок, кроме указанных в статье!
Всем привет. нужна помощь. Живу в г. Подольске Московской обл. На моей Lada Xray Июнь 2016 г.в. отказала камера заднего вида, нет картинки на магнитоле. Я хочу пересечься с кем нибудь у кого комплектация ТОП ПРЕСТИЖ или у кого стоит штатная камера. и продиагностировать проводку свою на наличие обрыва путем подключения чужой камеры к своему авто, и своей камеры на чужую машину. если кто сможет отзовитесь. заранее спасибо.
Не помню, на нашем форуме или где то на drive2 читал про такую же проблему. Там обломился кабель на камеру в резиновой гофре которая соединяет кузов и дверцу багажника. Камера скорее всего не причём.
Провод очень жесткий идет с камеры в ММС, а зимой дубеет еще больше. Многие еще столкнутся с этой проблемой в комплектации Престиж.
Наконец-то сподобился и заменил свою китайскую камеру, встроенную в плафон заднего вида, на штатную из комплектации Престиж.
Большое спасибо за консультации и помощь камрадам Deadушка, Buyan и SergKz.
Все оказалось не так уж и сложно, особенно учитывая уже проложенную ранее проводку - плюс-минус 12 вольт от фонаря заднего хода и плюс-минус видео-сигнала к ММС.
В общем, об установке штатной камеры тут уже несколько раз писали, повторяться не буду, просто есть ряд моментов, на которые хочу обратить ваше внимание.
1. Блок питания - я купил вот такой. Как известно, в штатном исполнении на нашу камеру приходит из ММС напряжение 6 вольт, и хотя многие пишут, что в варианте установки ММС на Андроиде на штатную камеру подают прямо 12 вольт, я решил сделать все штатно. Загвоздка оказалась в том, что не сразу получил изображение на дисплее ММС и долго ломал голову, что не так. Оказалось, что подал слишком низкое напряжение, в моем случае 5,88 вольт (этот блок питания с регулируемым выходным напряжением). Как только подкрутил до 6,03 вольт - всё заработало как надо.
2. После того, как вырезал прямоугольник под камеру в пласмассовой накладке двери багажника, очень удачно изнутри этого прямоугольника оказалась наклейка с артикулом. Несколько минут поиска в яндексе помогли понять, что эти накладки поставляются уже крашеными, каждый из 7 цветов нашей машины обозначается своим артикулом, всего накладок в продаже таким образом имеется 14 штук - по две на каждый цвет, с отверстием под камеру и без отверстия. Но цена зашкаливает - около 3 тыс руб за накладку с отверстием и чуть дешевле - без отверстия. Поэтому резать гораздо выгоднее экономически
Немного фото.
Подготовительные работы, вырезал шаблон из старой кредитки, приготовил блок питания:
Фото накладки багажника до установки камеры и после:
Сравнение изображений с китайской камеры и со штатной. Пока возился, незаметно стемнело, но разница видна - штатная камера показывает бампер, ориентироваться с ее помощью намного удобней и понятней:
Наклейка с артикулом накладки:
Теперь осталось вместо китайского плафона с камерой поставить штатный плафон, который у меня конечно же сохранился, но к сожалению не сохранился разъем для него. Поиски разъема пока ни к чему не привели, хотя надежду я пока еще не теряю. Но скорее всего придется колхозить парочку каких-нибудь пинов, усаживать их в термоусадочные трубки и тупо надевать на папы плафона.
На всякий случай выложу фотку этого разъема, а вдруг у кого-нибудь завалялся (на Дастере точно такие же)
Большое спасибо за консультации и помощь камрадам Deadушка, Buyan и SergKz.
Все оказалось не так уж и сложно, особенно учитывая уже проложенную ранее проводку - плюс-минус 12 вольт от фонаря заднего хода и плюс-минус видео-сигнала к ММС.
В общем, об установке штатной камеры тут уже несколько раз писали, повторяться не буду, просто есть ряд моментов, на которые хочу обратить ваше внимание.
1. Блок питания - я купил вот такой. Как известно, в штатном исполнении на нашу камеру приходит из ММС напряжение 6 вольт, и хотя многие пишут, что в варианте установки ММС на Андроиде на штатную камеру подают прямо 12 вольт, я решил сделать все штатно. Загвоздка оказалась в том, что не сразу получил изображение на дисплее ММС и долго ломал голову, что не так. Оказалось, что подал слишком низкое напряжение, в моем случае 5,88 вольт (этот блок питания с регулируемым выходным напряжением). Как только подкрутил до 6,03 вольт - всё заработало как надо.
2. После того, как вырезал прямоугольник под камеру в пласмассовой накладке двери багажника, очень удачно изнутри этого прямоугольника оказалась наклейка с артикулом. Несколько минут поиска в яндексе помогли понять, что эти накладки поставляются уже крашеными, каждый из 7 цветов нашей машины обозначается своим артикулом, всего накладок в продаже таким образом имеется 14 штук - по две на каждый цвет, с отверстием под камеру и без отверстия. Но цена зашкаливает - около 3 тыс руб за накладку с отверстием и чуть дешевле - без отверстия. Поэтому резать гораздо выгоднее экономически

Немного фото.
Подготовительные работы, вырезал шаблон из старой кредитки, приготовил блок питания:
Фото накладки багажника до установки камеры и после:
Сравнение изображений с китайской камеры и со штатной. Пока возился, незаметно стемнело, но разница видна - штатная камера показывает бампер, ориентироваться с ее помощью намного удобней и понятней:
Наклейка с артикулом накладки:
Теперь осталось вместо китайского плафона с камерой поставить штатный плафон, который у меня конечно же сохранился, но к сожалению не сохранился разъем для него. Поиски разъема пока ни к чему не привели, хотя надежду я пока еще не теряю. Но скорее всего придется колхозить парочку каких-нибудь пинов, усаживать их в термоусадочные трубки и тупо надевать на папы плафона.
На всякий случай выложу фотку этого разъема, а вдруг у кого-нибудь завалялся (на Дастере точно такие же)
Как зайти в Test mode,пропала разметка после обновы на менаврусе. Коды не работают.
Изменились не только коды, но и названия файлов, которые должны быть на флешке.
Юрка, ну значит откатится надо. Или через дбут.
Откатиться пока с 9.1.1.2 нельзя. Дбута для 9 1.1 нет, если использовать от старых прошивок - кирпич обеспечен.
Какой из этих файлов должен быть на флешке?
Коды эти 6971->9065?
Для активации расширенных кодов надо вместо 0362 набрать 2383. На каптюр-клубе же написано. Значок -> означает, какой код на что изменился в прошивке 9.1.1.
Второй код для входа в MICOM TЕST остался старым, т.е. 3748.
Файл на флешке должен быть mcmtest_activate_4medianav.ini. Осторожнее, не тыкайте во все подряд кнопки - получите кирпич. Активировали парковочные линии и ВСЁ.
В любом случае, тест мод намного удобней и позволяет сделать намного больше.
Dboot тут в любом случае не поможет, т.к. micom manager,который отдельным файлом кидается в систему и запускается в ручную, работает на прошивке 6.0.3. Вот https://yadi.sk/d/4Gsb-5nq3Qvt5t флешка универсальная. Распаковываем содержимое архива в корень флешки(желательно чистой), включаем магнитолу,ждём полной загрузки, вставляем флешку, через некоторое время вылезет меню, в нём выбираем тест моде. Скрипт на флешке эмитирует нажатия на экран, ввод кодов и запись файла на флешку, каждого для своей прошивки. Важно только это использовать с главного экрана(загружаться только не под менаврусом) и на вновь загруженной магнитоле, т.к. если полазить по менюшкам магнитолы, то их расположение запоминается и скрипт может отработать не так.
Roman-RV, отлично! Доработал скрипт с учетом 9.1.1