Штатный парктроник | Страница 7
В общем , потом повторно подъехал к клумбе а плотную . Парктроник пикал как будто ещё метр до нее . То есть не пищал .
Датчики я протер . Но все равно , стоя в плотную он не пищал , а пикал не сильно часто .
Клумба круглая , точно в цвет асфальта .
Не смотря на то что у меня камера заднего вида , я въехал и повредил задний бампер .
По камере было не видно , так как солнце попадало на экран .
В общем надо быть внимательнее на будущее .
Датчики я протер . Но все равно , стоя в плотную он не пищал , а пикал не сильно часто .
Клумба круглая , точно в цвет асфальта .
Не смотря на то что у меня камера заднего вида , я въехал и повредил задний бампер .
По камере было не видно , так как солнце попадало на экран .
В общем надо быть внимательнее на будущее .
Ну .. как говориться надо инструкцию читать ...
Оказывается может не правильно показывать расстояние до круглых предметов ...
Потому что сигнал отражается и расходится в стороны .
Оказывается может не правильно показывать расстояние до круглых предметов ...
Потому что сигнал отражается и расходится в стороны .
Всем привет. Периодически перестает работать штатный патронник, последнее время чаще не работает, чем работает. Методом научного тыка получилось получить из него кое какие сигналы. Как я понимаю, смотреть правый крайний датчик? Никто не сталкивался?
andrey7644, привет! Я тебе на ютубе уже написал, что да - крайний правый датчик не работает. Скорее всего цепь в обрыве. Или провод жгута парктроника перетерся, или плохой контакт в разъёме.
Подскажите пожалуйста у кого стоит полноценная мультимедиа датчики парктроника отражаются на экране при движении назад или нет
P.S. Бампер можно отщелкивать с одной стороны, этого достаточно для доступа к датчикам, я отщелкивал левую, там идёт жгут, его нужно проверить на целостность, я ничего подозрительного не нашел, поэтому кинул перемычку....
Кому нужно, фото штатного датчика
Не работал парктроник. Снял бампер . Там жгут по бамперу проложен через держатели приклеенные к бамперу. Провода при подходе к датчикам без оболочки . Держатель один отклеился и жгут стал теряется с водой и песком о бампер. В итоге на одном из проводков одного из датчика повредилась изоляция и вместо медной жилы образовался купорос.Нашел, починил, заизолировал, приклеил оторванный держатель. Все заработало.
Доброго дня! С момента покупки (у первого хозяина) авто на магнитоле Teyes не отображались данные штатного парктроника (canbus есть). Есть мысль, что модуль не передаёт данные в CAN-шину. Кто-то знает распиновку модуля штатного парктроника? Хочу прозвонить косу.