Безключевой обход штатного иммобилайзера (у кого слетает автозапуск). Процедура обучения. ТЕКСТ. ВИДЕО.
Искал куда дилер датчик температуры двигателя засунул, все патрубки перещупал- нет его! Потом пошел по проводам, а они, нехорошие люди, его тупо повесили на проводах рядом с движком, чоб подкапотное пространство мерял. А я думаю, че у меня на брелке температура низкая, а оновонаночо.. Пока расположил под крышкой двигателя, температура резко возросла. Спрашивается- нахрена я за установку деньги отдал, сам бы как надо установил, вот все у нас через, наот, итд итп, лишь бы бабло стянуть.
ZxAlex, установщики коробку от сиги отдали? Посмотри в ней, может стяжки для крепления датчика к патрубку лежат (если не стырили у ОД).
Electromaster, нет там нихрена, найду лучше куда к движку прикрутить (а он для этого изготовлен), прикручу, вааще точно будет))
По поводу установки сиги у дилера, была машина не на гарантии ,заглючила сигналка,снял панель приборов что бы подобраться к блоку сиги STAR LINE A 91 ,если б вы видели как все мерзко там сделали. Все подключили на соплях,скрутках и изоленте в один слой,как будто торопились. А бабок дерут?Датчиктемпературы прикрутили хомутом к патрубку,а концевик капота вообще не поставили.
Тоже на днях жду программатор, вроде доставка до двери. Вазовод, еще те халявщики, не гарантия, сам бы все установил.
Что-то для процессора К22 и GK54 вижу только версию O8, P4 для других сигналок вроде. Не подскажете по этому вопросу? Это с помощью сервисной кнопки? В StarLine Мастер таких настроек не нашел...
У меня сигналка с процессором GK64. Для нее есть прошивка. В программе Старлайн Мастер, вкладка "Сирена и датчики", громкость сирены выставил на "5", звук при постановке и снятии с охраны остался, но очень тихий. При этом при тревоге сирена нормально шумит.
Electromaster, проверьте как настроили сигналку. Я тут был приятно удивлен, что мою сигналку настроили как дизель с 5 сек. задержкой. Длительность прокрутки стартера выставили на 2сек., хотя достаточно 1,2сек.
Видел эти настройки, у меня также было. Правда, время прокрутки стартера уменьшил до 1,2. Задержку сделал 2 сек, 5 очень много ИМХО. Громкость сирены на 7 выставил, нормально. А сигнал сирены на постановку / снятие с охраны сделал практически беззвучным вот так:
Точно. В общем настраивать можно только громкость сирены при открывании-закрывании, тревога всегда на максимальной громкости.
У старлайн настраивается чувствительность датчиков слабого и сильного удара и датчика наклона. От 1 до 15 единиц. У меня все на 10 стоят.
Я про звук. У меня тоже эта шляпа настраивается- надоело с утра с охраны громко снимать. Вот и спрашиваю- потише если сделаю , потом предупреждения тихо будут или так же?
У меня ставиться и снимается с охраны без звука, только брелок пискнет в подтверждении да аварийка моргнет. После последней прошивки кан-модуля и безключевого обхода так работать стала, вроде ничего особо не настраивал.