Сигнализация Starline | Страница 8
Искал куда дилер датчик температуры двигателя засунул, все патрубки перещупал- нет его! Потом пошел по проводам, а они, нехорошие люди, его тупо повесили на проводах рядом с движком, чоб подкапотное пространство мерял. А я думаю, че у меня на брелке температура низкая, а оновонаночо.
.
Пока расположил под крышкой двигателя, температура резко возросла.
Спрашивается- нахрена я за установку деньги отдал, сам бы как надо установил, вот все у нас через, наот, итд итп
, лишь бы бабло стянуть.
.Пока расположил под крышкой двигателя, температура резко возросла.
Спрашивается- нахрена я за установку деньги отдал, сам бы как надо установил, вот все у нас через, наот, итд итп
, лишь бы бабло стянуть.
ZxAlex, установщики коробку от сиги отдали? Посмотри в ней, может стяжки для крепления датчика к патрубку лежат (если не стырили у ОД).
Electromaster, нет там нихрена, найду лучше куда к движку прикрутить (а он для этого изготовлен), прикручу, вааще точно будет))
По поводу установки сиги у дилера, была машина не на гарантии ,заглючила сигналка,снял панель приборов что бы подобраться к блоку сиги STAR LINE A 91 ,если б вы видели как все мерзко там сделали. Все подключили на соплях,скрутках и изоленте в один слой,как будто торопились. А бабок дерут?Датчиктемпературы прикрутили хомутом к патрубку,а концевик капота вообще не поставили.
Тоже на днях жду программатор, вроде доставка до двери.
Вазовод, еще те халявщики, не гарантия, сам бы все установил.
Вазовод, еще те халявщики, не гарантия, сам бы все установил.
Electromaster, проверьте как настроили сигналку.
Я тут был приятно удивлен, что мою сигналку настроили как дизель с 5 сек. задержкой. Длительность прокрутки стартера выставили на 2сек., хотя достаточно 1,2сек.
Я тут был приятно удивлен, что мою сигналку настроили как дизель с 5 сек. задержкой. Длительность прокрутки стартера выставили на 2сек., хотя достаточно 1,2сек.