Сигнализация Starline | Страница 4
Deadушка, я в деревне, мне проще - нет ни многоэтажной застройки, ни множества помех. А как GSM-модуль воткнул, расстояние до машины вообще никакой роли не играет.
Да и 300 метров всяко лучше, чем 15-20 м на штатке.
Да и 300 метров всяко лучше, чем 15-20 м на штатке.
Electromaster, согласен. Но я всё равно ругался, что воткнута была сига вторая. Как бы перед самой оплатой выяснилось. Взял из за того, что уже их и не было практически с ниссаномотором Ну скинули червонец и то хорошо.
Но тут открывается ящик Пандоры.У штатной маленький радиус действия и это ее скорее плюс, чтобы сканировать злоумышленник должен находится рядом,что для него проблематично,а сканировать сигу с пейджером можно с безопасного растояния.И не думайте что супердиалоговые не ломают,ломают еще как.Вот я и думаю, ставить или нет.И если поставить, чтобы дополнительная не контактировала с системами авто но при этом сообщала о нарушениях покоя.
Тоже хочу поставить Старлайн ,но чтото пугает количество глюков описанных ранее вами!
Прошу вашей подсказки - если поставить сигнализацию не у ОД ,а в сертифицированном фирменном уст.центре Старлайн ,машина слетит с гарантии???
И есть простая сига от Старлайна без автозапуска которая не глючит ?
Прошу вашей подсказки - если поставить сигнализацию не у ОД ,а в сертифицированном фирменном уст.центре Старлайн ,машина слетит с гарантии???
И есть простая сига от Старлайна без автозапуска которая не глючит ?
По поводу "простой" сигнализации - без автозапуска например A63 или А93 Eco, но все равно все сигналки подключаются к CAN-шине. А все глюки зависят от прямизны рук установщиков. Позвоните региональному представителю Старлайн в своем регионе, пусть он вам посоветует лучших установщиков: http://www.starline.ru/regional-representatives/
Эти ребята очень грамотные и держат руку на пульсе.
Вот ссылка с номерами и адресами эл. почты, причем конкретно по вазовским автомобилям: http://lada.starline.ru/site/contact?page=1&per-page=50
Вообще не соглашусь. Старлайн сильно прибавили как раз последние 2-3 года, и техподдержка у них нормальная, развивается очень быстро. Причем как в онлайне: http://support.starline.ru где мне удаленно проблему решили, так и в реале. Так что все течет и все меняется. При этом цены на продукцию Пандоры заметно выше.
Как раз idw не даст соврать, ему все проблемы решили, и помогал региональный представитель.
idw, я прав?
Как раз idw не даст соврать, ему все проблемы решили, и помогал региональный представитель.
idw, я прав?
Но проблема скорее всего была не в версии прошивки, а в установке сигнализации.
dimoks, я с этим человеком на калине переписывался. На самом деле ему сделали прошивку с отключенными запросами в диагностику через пару недель, но выставили условие её не особо распространять.
Ребята, у кого стоит Старлайн, подключенный по CAN, посмотрите, при постановке на охрану индикатор на кнопке блокировки дверей на консоли остается включенным во время охраны или выключается. У меня он горит постоянно до момента снятия с охраны и мне это не нравится. Например, штатная сигналка авто выключает индикатор через пару минут.
dimoks, у меня сигнальная лампа при постановке на охрану старлайном гаснет через такое же время, как и при использовании штатной АПС. Специально время засекал - 4 минуты в обоих случаях. Может быть, вам надо прошивку центрального блока обновить и CAN-модуля заодно. Или активировать режим Slave.
спасибо за "наводку" про бесчиповый обход иммо, позвонил Старлайну, уточнил, решаю где переделывать, а то ОД (установщику сигнализации) доверия нет
Да старлайн недружит со штатной сигналкой, что подтвердили старлайновцы, поэтому доводчики не работают со штаткой, вот это жалко
Да старлайн недружит со штатной сигналкой, что подтвердили старлайновцы, поэтому доводчики не работают со штаткой, вот это жалко