Сигнализация Starline | Страница 18
У меня с доп.блоком кузовной электроники(top prestige), у Electromaster без, двигатели у обоих 1.6, у нас повороты работают. Выходят повороты кстати из основного блока. Так что вариант с комплектацией тоже не катит. Теперь надо понять, работают ли у кого либо с двигателем 1.8.
Двигатель 1.8 АМТ максимальная комплектанция-повороты не работают. Ниже ЦБКЭ
Настройки сигналки https://cloud.mail.ru/public/K1qq/Eh6vvKKQx
P/S Настройки сигналки в данный момент настроены на работу с обходчиком (Месяца два назад пробовал всевозможные настройки и версии ПО кан модуля и основного блока,- потом забил)
Кстати коллега купил сентябрь 2017 1.6 -не работают
Начитался этой темы - и сегодня словил такую же неисправность, то бишь неработающие поворотники после дистанционного запуска.
А прикол в том, что у меня:
а) Двигатель 1,6
б) Сигналка Пандора ДХ-50Б
в) Дистанционным запуском пользуюсь регулярно, и всегда после него поворотники работали.
Я в полном недоумении.
А прикол в том, что у меня:
а) Двигатель 1,6
б) Сигналка Пандора ДХ-50Б
в) Дистанционным запуском пользуюсь регулярно, и всегда после него поворотники работали.
Я в полном недоумении.
Мои настройки, записанные в сигналку, Версия ПО сигнализации О9, версия CAN модуля 4.5 модуль CAN+LIN
Короче на выходных буду пробовать устанавливать GK54 вместо GK64. О результате сообщу !!!
drell, по процессору не помню, в выходные могу посмотреть. А по версии - вроде всетаки О9 заливал.
Имеем;
GK54(O9 и O8) - работают повороты
GK64(любая) - не работают повороты
Да, у меня GK54 -нашел изначальный конфиг сигналки до перепрошивки, в имени файла был вбит проц и изначальная прошивка - N8
А есть ведь еще разные версии CAN модуля - CAN+LIN; 2CAN+LIN; 2CAN+2LIN. Может от них тоже что зависит? У меня просто CAN+LIN
А есть ведь еще разные версии CAN модуля - CAN+LIN; 2CAN+LIN; 2CAN+2LIN. Может от них тоже что зависит? У меня просто CAN+LIN