Магнитола на Андроиде | Страница 80
BearM, земляк подскажите пож. где в Белгороде устанавливали?
Доброго времени суток всем форумчанам. Созрел на покупку Teyes, очень уж цены нынче сладкие. Остановил выбор на 2 моделях -CC 2P. 4/64 , либо SPROP. 4/64.
Разница в цене около 2т. р.
Подскажите, кто в теме -в чем разница между этими моделями, какую предпочесть?
4PDA курить хлопотно, очень много пустой информации, может тут кто в двух словах растолкует?
Разница в цене около 2т. р.
Подскажите, кто в теме -в чем разница между этими моделями, какую предпочесть?
4PDA курить хлопотно, очень много пустой информации, может тут кто в двух словах растолкует?
У них разные интерфейсы. На SPRO+ нет кулера (а это важно). И с большой вероятностью (99%) и там, и там TDA7388, а не TDA7850, а это существенная разница (знаю не понаслышке).
Я советую брать CC3 или (для экономии) CC2+ (можно прошить в CC3, если версия ПО не новее 01.07.22).
И настоятельно рекомендую подумать над 6/128...
И согласен что памяти много не бывает, на 64 на сегодня, можно сказать ни о чем.
Делюсь опытом. Вопрос с магнитолой, Видеорегом и камерой заднего вида, закрыл за пол дня. И сегодня, спустя 5 лет все работает даже в морозы. Выписал тогда с Али ... 4G LTE магнитолу Андроид с слотом под симку (от Рено за 13т.р.) и пару разных Видеорегов с WI FI (по 3т.р. за шт.). Поменять штатную магнитолу на новую (только разъемы переставить). Приколхозил на липучке Видеорегистратор сзади, запитал от прикуривателя в багажнике, связь с магнитолой по WI FI (онлайн и запись). Передний Рег тоже на липучке на зеркале заднего вида. Андроид магнитола, с двумя активными 4G антеннами (ант. входят в комплект магнитолы), разместил в передних стойках, интернет стал ловить везде (даже там где смартфоны отдыхают) и могу раздавать его по WI FI пассажирам авто, да на всю дачу хватает. Кто хочет без геморроя, из инструмента считай только нож и отвёртка, рекомендую. Подробности на фото:
Всем привет. Подарили ГУ на андроиде. Инструкция на клочке бумаги, 11 строчек и три рисунка.
Что за чудо понять не смог. Вот кличка сего зверя. toys cc3. Помогите разобраться. Комплект проводов для подключения,
рамка, все есть. нет инфы. Попробую подключить на столе от БП компьютера. Какие то заковыки при таком подключении могут быть?
Там какая то коробочка черная с ней. Ее надо подключать на столе, или только в машине? И если кто в курсе о сим звере, напишите, плиз.
Что за чудо понять не смог. Вот кличка сего зверя. toys cc3. Помогите разобраться. Комплект проводов для подключения,
рамка, все есть. нет инфы. Попробую подключить на столе от БП компьютера. Какие то заковыки при таком подключении могут быть?
Там какая то коробочка черная с ней. Ее надо подключать на столе, или только в машине? И если кто в курсе о сим звере, напишите, плиз.
Ну что, CC2 HLUS , S PRO PLUS или СС3 ? Для меня важно цап, 3 пары линеек, задержки, поканалка. Кто что думает? Есть повёрнутые тут на SQ?
Магнитола не в состоянии раскачать ничего). Качать будут два усилителя ).
На аудиофильском)
Правда, акустика до 20тр и обычный набор 2 твита, 2 мидбаса. Но из этого 7850 вытягивает все, что можно.
А вот наборы дороже или из 6ти динамиков, вероятно, начинается толк от внешнего усилителя - таких устриц не ел, не знаю )))