Обновление карт на Media Nav Evolution (MMC) | Страница 3
SunWind, у меня получилось...полгода назад, потом установил Менаврус и забыл про штатную навигацию
Насчет iGo хочу сказать, что карты, особенно в населенных пунктах, весьма подробные и зачастую лучше, чем у Навитела. Интерфейс правда не особенно удобный, вдобавок урезан по сравнению с платной iGo Next Gen. Ну и отсутствие пробочного сервиса тоже не радует. Зато предлагаются альтернатианые маршруты, 2-3 на выбор. И это жирный плюс.
В новом Навителе 9.7 тоже такую фишку реализовали. Но эта версия доступна только для Андроида.
В новом Навителе 9.7 тоже такую фишку реализовали. Но эта версия доступна только для Андроида.
90 дней, как я понял, начинаются с момента первой регистрации устройства в навигационной сети - это указано в реношной программе в середине слева.
Я что то это дело профукал. 90 дней прошло со дня покупки. Теперь никак не обновиться?
Electromaster, спасибо. В принципе особых изменений не увидишь наверное. Мне особо то и не надо. Если что- смарт поможет.
У меня вообще никаких проблем не возникло при обновлении штатных карт, все делал по инструкции, как написано было, так всё четко и получилось. Но сами карты хоть и подробные в общем то, но внешне достаточно убогие и фунционал самого навика урезанный какой-то, по сравнению с Навителом, тоже убогий, много чего не хватает. А за 50 баксов можно поставить Менаврус и не в ус не дуть потом.
PS: За 50 баксов можно не только менаврус прошить, но еще и на модем останется и на бутылочку тёмного Козела
Или на камеру заднего вида с али.
Запускаю программу не видит флешку. Сверху написано устройство не подключено и не выполнен вход. Уже и флешки и ноутбуки меняла, не знаю что делать. 90 дней не прошло