Обновление карт на Media Nav Evolution (MMC)
Как обновить карты на Media Nav Evolution (ММС) XRay?
Вопрос: Как обновить карты на Media Nav Evolution (ММС) XRay?
Ответ: Достаточно легко если знать некоторые особенности:
1. Необходима ЧИСТАЯ флешка НЕ МЕНЕЕ 4 Gb отформатированная FAT 32.
2. При манипуляциях в машине ЖЕЛАТЕЛЬНО чтоб двигатель был заведен.
3. Необходим компьютер с Windows 7, 8 или 10 подключенный к Интернет.
4. С момента приобретения автомобили не должно пройти больше 90 дней.
5. Надо понимать что наше устройство установленное в XRay называется Media Nav Evolution и произведено оно для Renault.Ниже приведена краткая ФОТО инструкция как это все делается от меня, а по ссылке renault.naviextras.com/sh…portal/p2Show?theme=video
можно посмотреть видео данного процесса от Рено. Правда данное видео больше ориентировано на получение от Вас денег, но для понятия процесса очень доступно.
Вопрос: Как обновить карты на Media Nav Evolution (ММС) XRay?
Ответ: Достаточно легко если знать некоторые особенности:
1. Необходима ЧИСТАЯ флешка НЕ МЕНЕЕ 4 Gb отформатированная FAT 32.
2. При манипуляциях в машине ЖЕЛАТЕЛЬНО чтоб двигатель был заведен.
3. Необходим компьютер с Windows 7, 8 или 10 подключенный к Интернет.
4. С момента приобретения автомобили не должно пройти больше 90 дней.
5. Надо понимать что наше устройство установленное в XRay называется Media Nav Evolution и произведено оно для Renault.Ниже приведена краткая ФОТО инструкция как это все делается от меня, а по ссылке renault.naviextras.com/sh…portal/p2Show?theme=video
можно посмотреть видео данного процесса от Рено. Правда данное видео больше ориентировано на получение от Вас денег, но для понятия процесса очень доступно.
Не понял что то.
Сначала втыкаем флешку и собираем информацию на устройстве получается ?
А потом что ?
Подключаем флешку к компьютеру и что дальше то?
Открыть на флешке какой о файл и все само обновиться или с какого то сайта сначала скачать файл ?
Сначала втыкаем флешку и собираем информацию на устройстве получается ?
А потом что ?
Подключаем флешку к компьютеру и что дальше то?
Открыть на флешке какой о файл и все само обновиться или с какого то сайта сначала скачать файл ?
IGO - это конечно неплохая навигация, но для русского человека лучше будет СитиГид, Прогород, Навител. Вот на эту тройку нужно равняться так сказать, но для того чтоб их установить в это устройство, нужно прошивку майфуна менять.
Кто то уже пробовал обновить?
Если да , то подскажите как на компе делать?
Ато флешку загрузил как сказано выше, скачал программу Renault Media Nav Toolbox! запустил и всё . ничего не видит просит флешку!
Если да , то подскажите как на компе делать?
Ато флешку загрузил как сказано выше, скачал программу Renault Media Nav Toolbox! запустил и всё . ничего не видит просит флешку!
Ivan, Уважаемый коллега вы пытаетесь переживать за такую чепуху, что и писать не хочется, думайте о семье и делах более насущных, а это всё мелочи, гарантия никуда не денется когда вы обновите карты, тут ситуация немного другая в том плане, что эти карты (в данном случае IGO) вы не сможете обновлять бесконечно БЕСПЛАТНО
Виталий, Уважаемый коллега совершенно непонятно к кому вы обращаетесь, перед тем как писать текст нажимайте на имя участника форума и оно появится перед текстом вашего сообщения, а так один господь бог может вам ответить.
seksot2004, обращаюсь к вам. Получилось ли у Вас поменять прошивку?
Виталий, Я бы очень хотел вам помочь, но икс рея к счастью не имею и соответственно такого майфуна слава господи тоже не имею, что касается моих познаний в этом вопросе я подскажу вам, я в ближайшем будущем собираюсь стать владельцем дастера, поэтому на форуме дастероводов много чего прочитал, там есть раздел именно про этот сенсорный майфун, читал я и его, там люди пишут что, как и сяк, вы там зарегистрируйтесь и почерпнёте все ответы на ваши вопросы, я особо не вдавался потому как буду брать авто с обычной магнитолой без сенсора и навигации, но то что на этом майфуне без перепрошивки не обойтись знаю чётко, потому как сам занимаюсь установкой навигационных программ в навигаторы, и именно этот вопрос был интересен. Если обновлять установленное в нём IGO то перепрошивка не нужна, и опять таки бесплатно будет 90 дней, так в дастере. Здесь скорее всего тоже самое потому как майфуны одинаковые,
а вот если надо другую навигацию поставить то майфун надо перепрошивать, там есть источники где можно купить эту прошивку, может полазиете и бесплатно найдёте, а в основном денег они хотят.
а вот если надо другую навигацию поставить то майфун надо перепрошивать, там есть источники где можно купить эту прошивку, может полазиете и бесплатно найдёте, а в основном денег они хотят.
К сожалению, в штатной системе карты абсолютно убогие и для использования в СНГ почти непригодные
У них карты не получатся, они их не делают. Но я наши карты, местные, с удовольствием бы закачал, будь такая реальная возможность.
Приложим все усилия, чтобы вы смогли на этом ШГУ пользоваться любимыми навигационными программами.
Alexander2012, спасибо большое
Добрый день.
У обновлении все просто.
все делаем по первому пункту, только после подключения к компьютеру нужно в файле на флешке бренд поменять автоваз на рено,обновить карты,а после обновления поменять обратно на автоваз.
У обновлении все просто.
все делаем по первому пункту, только после подключения к компьютеру нужно в файле на флешке бренд поменять автоваз на рено,обновить карты,а после обновления поменять обратно на автоваз.
Чтобы ответить, войдите.