Ступицы задних колес | Страница 2
Столкнулся с той же проблемой. X ray cross куплен в конце 19 года, гарантийный срок истек в конце 22го. Сегодня 18.01.23. пробег около 48 тыс.км. Поменял один задний подшипник, на подходе другой. Вот такая картина открылось при разборке узла. Через огромные дыры в грязезащитром фартуке спереди на подшипник летит грязь. В итоге видим вот такие внутренности подшипника. Так что не подшипники плохие, а инженеры на ВАЗЕ.
sf63, Какие подшипники вместо родных ?
У меня тоже конец 19 года, пробег 50т пока езжу, но видимо надо задумываться уже.
У меня тоже конец 19 года, пробег 50т пока езжу, но видимо надо задумываться уже.
sf63, НК да , читал , отзывы не очень .
Сейчас вообще не понятно что ставить .
Мои любимые СКФ И те плохие стали .
По поводу не закрыты от грязи , я об этом давно писал тут ..
Кольцо да , надо поискать в сети , неужели никто не пробовал ставить ..
Сейчас вообще не понятно что ставить .
Мои любимые СКФ И те плохие стали .
По поводу не закрыты от грязи , я об этом давно писал тут ..
Кольцо да , надо поискать в сети , неужели никто не пробовал ставить ..
мужики под номером 6 по схеме числится
479703074R Кольцо магнитное АБС 479703074R
479703074R Кольцо магнитное АБС 479703074R
а вот что ставить взамен ориге так и непонятно. драйв говорит что офицалы ставят 8450030826, автодок говорит что там ставится 8200600646, exist говорит что там и тот и тот артикул возможен. А другие источники утверждают что есть подшипник с магнитным кольцом и без него., так блин какой нужен то!!!!??? задолбал этот ваз рукожепством, что сложно делать нормальные каталоги или ставить как в иномарках понятные детали через каталог, а не на подьемнике уже искать запчасти. Блин я снова в ярости, что связался с Вазом, тока в молодости нервы крепче были, ненавижу этих изобретателей кривых.
каким усилием тянуть гайку динамометрическим ключем? кто знает подскажите пожалуйста
Добрый день! Прошу проконсультировать. Отличается ли способ считывания АБС передних и задних колес? Хочу заменить задние ступичные подшипники. По интернету вижу, что в комплекте на передние подшипники идет кольцо АБС, а на задние данного кольца нет. Боюсь купить не то
У нас колец нет , подшипники идут с магнитными метками, где то здесь об этом писали
вот, я ремонтировал резьбу задней ступицы, сорвали на шиномонтажке пневмогайковёртом, мать их...
https://www.drive2.ru/l/646034275770043317/
завыл правый задний ступичный пробег 135650 км, заказал 2 штуки фагоговских, завтра приедут. Заменю на обеих ступицах.
Заменили подшипники , гул ушел. Жду тормозные диски и завтра менять передние ступичные подшипники.