Коврики в салон | Страница 9
У меня коврик не мешает для выдвижения ящика , лежит идеально. А вот на левои нарисовано было пунктиром место для разреза , я сделал это и он лежит идеально . Специально заказал морковного цвета с черной окантовкой , мне понравилось , фото выложу .
https://xrayclub.ru/threads/803/page-56#post-109603
Если протёрся водительский коврик, то можно купить его по отдельности вместо замены всего комплекта.
Если протёрся водительский коврик, то можно купить его по отдельности вместо замены всего комплекта.
Соглашусь про коврики eva,очень удобно, никуда не съезжают, и в салоне нет лужи и пыли, все держится в их сотах. Регулярно вытряхиваешь и все. Брал полный комплект у Eva smart.
Ребят, всем привет. Искал инфу по коврикам, в итоге сошелся, что возьму seintex. Подскажите, какие лучше брать, если постоянно в машине перевожу людей, ворсовые или резиновые?
У меня уже не на одной машине постоянно лежат резиновые,а ворсовые. кладу поверх летом.
А у меня во всех машинах постоянно лежат ворсовые, да и то смоделки. (Ранеча видос выкладывал) . А резинку только в грязюку из багажника достаю.
У знакомого сделаны из шкуры, не помню какого животного, много лет пользуется. Как то попробовал он заводские, не понравилось, опять положил свои из шкур.
![20190324_121904[1].jpg](/data/attachments/11/11485-fb93c91b4d748f140bf44917035a651b.jpg)