Коврики в салон | Страница 11
Просто не подходит к цвету строчки на накидках и цвету стразиков на оплётке) на фото продавца цвет был не такой "вырви глаз".

Если коротко, то цена сложилась из скидки по купону и за счёт оплаты через Юмани, 50% оплатила баллами.
. Я зимой на каблуках не хожу, у нас и снега много и много его укатанного и лёд местами, а потом до конца апреля каша
, не убьешься на скользятине, значит сломаешь ногу в снежной каше. На лето у меня оригинальные полиуретановые коврики, кстати, на пассажирском появились какие-то белые полосы, не отмываются. Откуда - загадка.Конечно, у эва ковриков есть свои минусы, но, согласитесь, их перекрывает плюс: ноги не в воде, когда снег растаял с обуви.
Вот думаю, нужен ли мне такой в багажник, сейчас там полиуретановый, вроде... Жёсткий достаточно, формованный, купленный за 420р

Может быть у кого-то есть опыт использования Эва коврика в багажнике, как он в эксплуатации?

В багажнике вожу чаще всего воздух, так что там вообще коврика нет. Ничего сказать не могу.
.
Зимой дубеет резина.
Тяжёлые.
Из ромбов снег выбить , если только палкой.
Зимой грязные , мыть с щёткой, протереть не вариант.
Салон стал сырым, в ромбах влага.
Мне не зашли, были гладкие с бортами , сверху от бумажных ящиков по размеру, намокнет замена. Влаги нет и чисто.