Первые впечатления от Лады ХРЭЙ
С 2014 года по настоящее время являлся владельцем корейского авто IX 35 , но вот подошло время сменить автомобиль и мой выбор пал на Ладу ХРЭЙ .Долго я выбирал данный автомобиль (из пробежных,не более 1 хозяина).Из комплектации требовалось коробка автомат (робот) и наличие кондиционера . Наконец то я его нашел за 500 км от своего места обитания. Созвонился с продавцом ,обговорили все по тлф. и я в уже у него .Автомобиль конец 2019 года ,белый ,состояние (визуально) отличное. Проехал на нем первые 100 км и привык к нему. что планирую , обязательно надеть чехлы (автопилот) ,нужен подлокотник , накладки на пороги, дефлекторы . В первую очередь заменил масло ,залил ликви 5W40 , по щупу масло было половина (понял ,что масло подъедает) , в настоящее время пробег 57000, на 60 000 поменяю свечи , нужно разобраться с усилителем руля ,по мне тяжеловато крутится.
Как по мне, так усилитесь у нас не из самых "лёгких"
У меня руль и педали вообще "невесомые" если сажусь за руль другой машины очень сильно заметна разница. Я доволен такому раскладу по усилию на агрегаты)
Успокоюсь ,когда в аналогичном авто покручу руль ,пока в сомнениях,что так должно быть
Здесь, естественно, такого нет. Мизинцем, конечно, я его не поверну, но и одной рукой без усилий можно крутить
Я вот так его и вращаю ,если бы не форум долго бы не знал ,что у меня есть усилитель
Дефлекторы шума добавят скорее всего.
А вот из действительно полезного рекомендовал бы газовые упоры на капот, крышку двигателя (если нет таковой, она сильно давит шум от двигателя) и светодиодные лампочки в фонари заднего хода.
Руль крутится легким усилием одного-двух пальцев. Хрей Кросс 2021. Почему у вас так? (((
Спустя 3 недели владения оказалось,что езжу все таки на жигулях.Благодаря слесарям Автоваза.
Коррупция не позволяет делать качественные авто.
Чтобы ответить, войдите.