Лада Хрей кросс или Ниссан Кашкай | Страница 3
Ни на одном ведре проблем с ними не было.
Единственный нюанс - зимой арки надо чистить после поездок, иначе примерзает намертво.
Ниссан ставит сейчас тож самое. Как и корейцы, на оптиме этим ворсом было вообще закрыто всё днище )
ЗЫ если очень парит - снять да обработать под ними пожирнее )
На хрее основная проблема в задних арках - передний край порога, его пескоструит - тут или прикрывать, или обрабатывать периодически.
Я обтягивал руль в кожу, т.к. остальной дешмано-пластиковый салон руками можно особо и не трогать, но руль придётся )
5к под ключ, натуральная наппа, сделали как с завода.
И поставил штатную реношную балалайку с карплеем взамен кнопочной. Яндекс-навигатор с яндекс-музыкой работают и намана. Штатная навигация тоже есть, но далеко не яндекс, скажем так ))
5к на авито.
А вот если проблемы например с посадкой, светом, подвеской и прочими базовыми вещами - это исправить уже куда сложнее.
А насчет капиталить - вкладываться в старое авто по-крупному это только когда других вариантов нет. Имхо.
Эти затраты потом не отобьются, лучше вложить их в замену ведра. Пусть даже на попроще.
Эта красота от материала локеров не зависит )
И присутствует в том или ином виде почти у всех.
https://www.drive2.ru/l/538984174422328406/
Если железо оцинкованно - ничего там гнить не будет.
Для профилактики - чистить иногда.
И присутствует в том или ином виде почти у всех.
https://www.drive2.ru/l/538984174422328406/
Если железо оцинкованно - ничего там гнить не будет.
Для профилактики - чистить иногда.
Тут калина, которая у ваза наименее оцинкована.
Через 7 лет (см. комменты) под ворсом полет нормальный. Ничего там железу не сделалось.
Тише - да.
Если есть сомнения - у ниссана нынче оригинальные дополнительные пластиковые подкрылки ставятся именно так.
Пока ждал решения страховой, пришлось вволю на каршерингах покататься.
И кашкай был у меня в тройке наиболее понравившихся.
Едет нормально, мотор не шумит почти.
Претензии субъективные к нему в основном.
Гейская новомодная блестючесть в салоне, все эти экранчики, кнопочки, как обычно яркость хрен снизишь... Ненавижу, буээээ...
И размер не по нраву, надутый, не раздуплившийся по утряне в сортире бегемотик.
Во дворе парковаться гемор.
Хотел бы я такой? В дар - да.
И продал бы сразу же
И кашкай был у меня в тройке наиболее понравившихся.
Едет нормально, мотор не шумит почти.
Претензии субъективные к нему в основном.
Гейская новомодная блестючесть в салоне, все эти экранчики, кнопочки, как обычно яркость хрен снизишь... Ненавижу, буээээ...
И размер не по нраву, надутый, не раздуплившийся по утряне в сортире бегемотик.
Во дворе парковаться гемор.
Хотел бы я такой? В дар - да.
И продал бы сразу же
Какое то странное сравнение, кошак в 2 раза дороже рея. Какое тут может быть сравнение? Вы еще раф 4 сравните...
Маленькая машинка так то..
, потом товарищ заехал на логане рестайл, защита один в один, и понял, дрыгун то у нас от таза