Моя Лада! | Страница 4
За дефлектор капота, в моём круге общения разгорелся не слабый спор. Одни друзья/знакомые утверждают что он просто необходим, другие что он не просто лишний а даже вреден, мол под ним ржавчина цветёт. Я вот даже в замешательстве ставить или нет. Так то небольшой скол на капоте уже есть, ставить или нет!?
Или уж на плёнку раскошелиться, но там ценник совсем не гуманный...
Или уж на плёнку раскошелиться, но там ценник совсем не гуманный...
Если будут новые, тогда и задуматься
Все двери и капот вкруг заделали резиновой кромкой, мелкие сколько сразу подкрашиваю. На удивление их очень мало.
И это за 14 лет. Много мало, "получил" судить каждому для себя.
Традиционно планирую поездки на дальние расстояния. Озадачился выбором автобокса для своего Рея!
Решил купить Евродеталь БОКС АВТОМОБИЛЬНЫЙ `МАГНУМ 390` (ЧЕРНЫЙ КАРБОН)
Мне понравился, весьма вместительный. Смотрится гармонично на машине.
Мне понравился, весьма вместительный. Смотрится гармонично на машине.
BearM сказал(а):
↑
За дефлектор капота, в моём круге общения разгорелся не слабый спор. Одни друзья/знакомые утверждают что он просто необходим, другие что он не просто лишний а даже вреден, мол под ним ржавчина цветёт. Я вот даже в замешательстве ставить или нет. Так то небольшой скол на капоте уже есть, ставить или нет!?
Или уж на плёнку раскошелиться, но там ценник совсем не гуманный...Нажмите, чтобы раскрыть...
BearM сказал(а):
↑
Традиционно планирую поездки на дальние расстояния. Озадачился выбором автобокса для своего Рея!
Мне понравился, весьма вместительный. Смотрится гармонично на машине.Нажмите, чтобы раскрыть...
BearM сказал(а):
↑
Или уж на плёнку раскошелиться, но там ценник совсем не гуманный...Нажмите, чтобы раскрыть...
дядяваня сказал(а):
↑
Сдохнет капот от него. Сам такое не пользовал, но постоянно вижу гниль у других .Нажмите, чтобы раскрыть...
aLSid сказал(а):
↑
тоже купил магнум, но 330. Что то немного уже жалею что побольше не взял)Нажмите, чтобы раскрыть...
BearM сказал(а):
↑
Я всё же решил не ставить дефлектор. обойдусь!Нажмите, чтобы раскрыть...