Помогите новичку пожалуйста ! | Страница 3
В весте даже на масло пробке написано роснефть было и в мурзилке.
Странно с вашей стороны вообще было звонить на горячую линию и уточнять. Какая разница какое масло там льют? Поверьте, не премиум. Главное какое масло лить будите вы на протяжении всей эксплуатации.
P.S/
Вообще споры с Вами я вести не собираюсь и не пытаюсь уличить Вас во лжи.Просто констатация фактов.Стальная знач стальная.Повезло вам.
Ребята прошу помощи ! после мойки увидел что отлетел колпачок ступицы переднего колеса, я так понял струей выбило его и сломало часть крепления , теперь вываливается. Остались целыми всего два лепестка ( Что порекомендуете ? Или где купить оригинальный колпачок ? Всем большое спасибо !!!
IgorNovgorod, вот тема: https://xrayclub.ru/threads/657/ Я на алиэкспресс брал.
Всем привет!
В конце мая обещают привести X-Ray Cross 1,8 МТ комплектация Luxe/Prestige.
Может я покажусь странным, но меня интересуют следующие вопросы: есть ли замок на лючке бензобака, что входит в дорожный набор в дилерском салоне за 2800 (своё старьё как-то не хочется в новьё класть), есть ли смысл брать КАСКО в салоне или остановиться на ОСАГО (понимаю, что индивидуально )
В конце мая обещают привести X-Ray Cross 1,8 МТ комплектация Luxe/Prestige.
Может я покажусь странным, но меня интересуют следующие вопросы: есть ли замок на лючке бензобака, что входит в дорожный набор в дилерском салоне за 2800 (своё старьё как-то не хочется в новьё класть), есть ли смысл брать КАСКО в салоне или остановиться на ОСАГО (понимаю, что индивидуально )
есть подозрение, что продавец начнёт работать со скидками после определённой суммы допов. Вот и хочу набрать всё самое необходимое )))
На Кроссах Люкс крышка стоит Реновская с замком. Открывается ключем зажигания. Пока на место крышку не поставишь-ключ не вытащишь. И будешь гулять с пробкой по заправке)