Помогите новичку пожалуйста ! | Страница 2
Насколько мне известно пластиковый пыльник у машин с вариатором. На ручке у всех сталь.
На моем кроссике с экономили , защита дв пластиковая. И менять ее, точно не буду. За все время лишь трава до нее доставала. Машинка высокая.
Предложили подлокотник за 4000, ну я согласилась, а потом для интереса стала смотреть сколько он стоит, оказалось максимум 2000. Я то думала, он будет как на моей прежней машине, закреплённый, а он оказывается съёмный, болтается туда сюда.
Вообщем прежде чем ставить какие то допы посмотрите в инэте сколько это стоит в другом месте.
Подскажите пожалуйста какое масло залито в двигатель Lada Xray Cross Luxe Prestige с завода ?
Я спрашивал у дилера - он сказал: "Роснефть синтетика 5-40". Москва, лето-2020, Кросс Инстинкт.
Подскажите, впервые буду проходить ТО у офдилера. 10000 не накатал, но скоро год как купил хрей. У официалов с другими машинами тоже никогда не был.
Сколько нужно будет выложить? Есть ли какие-то темы которые стоит затронуть? Установлена сигналка не у дилера. Прятать?
Сколько нужно будет выложить? Есть ли какие-то темы которые стоит затронуть? Установлена сигналка не у дилера. Прятать?
Пластик. Снимал дважды при замене масла.
Да на всех кроссах пластиковая защита.Я у продавцов спрашивал и где то информация еще попадалась на эту тему.Производитель говорит что машина высокая и они решили что броня будет лишней.
Подскажите как правильно домкратить XRAY Cross ? не хочу загнуть швы, а на шиномонтаже им пофиг как поддомкратить
Ну ошибся немного человек.С кем не бывает.