Стук спереди справа в мороз
Всем Доброго времени суток! Ребята помогите советом, Стук спереди справа в мороз ниже 0 чем сильнее мороз тем сильнее выражен стук. При плюсовой температуре все норм. кто с такими же симптомами? как побороть? Всем спасибо кто ответил.
Скорее всего стойка, когда то давно, на Авео было такое же на заднем амортизаторе. В мороз, шток начинал постукивать. Может быть такое.
Вобщем с новья был стук при проезде лежачих. Приговорили шаровую. Замена рычага, с какой стороны не помню . Это было в прошлом году. Ремонт был по гарантии. Я пожалел денег , надо было второй рычаг менять. В этом году опять такая беда случилась. Стук неприятный .Поеду через неделю на диагностику , по результатам отпишусь.
Всем здрасти))). Сейчас в сервисе. На подьемнике машину осмотрели, по ходовой нареканий нет. Перегонят на яму и ещё раз посмотрят пощупают. Типо под нагрузкой. Есть мнение , что стойки так работают. Сегодня на улице минус 3 , стука я не услышал пока ехал в сервис.
Напишу позже по результату осмотра из ямы)))))
Напишу позже по результату осмотра из ямы)))))
В общем так. Нашли причину стука. Не поверите , это правая стойка. На яме еще раз мастер все ощупал. Шаровые , рулевые , рейка в норме. Он машину из стороны в сторону покачал и вуаля, знакомый стук.
В моем случае тема закрыта.
В моем случае тема закрыта.
Доброго времени суток. Еще есть причина стуков, по крайней мере у меня. Это пыльники , которые на амортизаторы одеваются. Силиконом их обработаешь, стук пропадает на какоето время. Один на штоке свободно ходит , другой туго. Я все ставил новое , кроме пружин и этих пыльников.
Все верно , из тепла выехал и стука нет.
Был у меня тоже случай со стуком, то есть, то нет, с мужиками всё прослушали в моторном отсеке. Нашёл случайно протягивая динамометрическим ключом всё подряд с низу. Оказалась стучала, иногда, нижняя опора(гитара), протянул и теперь тишина. После замены сцепления мастера не затянули как положено.
Они вообще часто стучат. Я за 160 тыс поменял уже раза 3, если не больше.
Чтобы ответить, войдите.