Рывки при торможении
Добрый день. Сегодня словил такую проблему: при торможении на спуске машина начинает дергаться. Удары отдаются в педаль тормоза. Чувствуется что дергается переднее правое колесо. На подъеме такого нет. Доеду я до ОД или нет? кто сталкивался с таким?
На ниссане abs так не срабатывал. Педаль по ноге бьёт. При этом машина не останавливается.
На мой взгляд, чрезвычайно вредный совет.
Это он (автор поста) еще не ощутил работу системы курсовой устойчивости . Я в первый раз вообще не понял что происходит.
Возможно, мой стаж вождения не меньше вашего, и, возможно, я знаю не только по написанному и на своей, так сказать, тоже. И, возможно, знаю получше вашего.
Я на личности не переходил. Вы же тоже чуть уважения проявите.
P.S. глупо здесь своими водительскими стажами меряться. Это вообще мало о чем говорит. Лучше промолчать, уважения больше .
Может еще сто лет опыта? И гужевой повозкой управлять умели? Может и этим козырнуть?
asfaz, Вы не предложили для SergeiM возможность принести извинения если он не прав.
То есть , если вы не правы от вас извинения , а если он - то покидает форум (навсегда). Не равные условия, это тоже может оскорблять...
То есть , если вы не правы от вас извинения , а если он - то покидает форум (навсегда). Не равные условия, это тоже может оскорблять...
ABS тормозит выборочно любым(и) колесом(ами), вы так педалью сможете? У вас есть навыки прерывистого торможения, хотя бы с частотой 15 Гц? Частота ABS в разы больше! ABS срабатывает, когда вы уже потеряли контроль над ситуацией и машиной, поэтому лучше не отвлекаться на ненужные манипуляции с короткими нажатиями, а давить педаль от души и пытаться вырулить!
Всем спасибо за инфу. Съездил к ОД да это АБС. Прокатился на другой машине те же рывки. Блин отвык и забыл что так бывает за 10 лет без АБС.
Ну хоть машину бесплатно помыли )))))
Не пугайте меня. В чем выразиться е работа?
Ну хоть машину бесплатно помыли )))))
Чтобы ответить, войдите.