Рывки при торможении | Страница 2
что делать и не делать ему:
"не говорить на только ваш взгляд если вы этого не делали"
"испытать на своей заднице попробуйте"
"потом пишите какой результат у вас получился"
ставить под сомнение компетентность:
"вы ответили не зная предмет обсуждения" ссылаясь только на наличие большого личного стажа вождения.
@asfaz, заступлюсь за @SergeiM. Вы, действительно, ответили ему грубо, с уклоном на вашу правоту. Хотя человек просто высказал своё мнение, разве не для этого существует форум? А когда он справедливо возмутился, то начали угрожать пожизненным баном. Это не есть хорошо, и не красит вас как человека, который, наоборот, должен следить за порядком на форуме.
Про удар сказать ничего не могу, но несколько раз попадал в такую ситуацию, когда мигал значок и работала система курсовой устойчивости. Обычно это происходит на песку или снежной каше. Интересно срабатывает в повороте, сбрасывает обороты движка и подтормаживает колесо.
Про АВС. На предыдущей машине сравнивал свою и машину форумчанина ( дружим до сих пор). У меня АВС срабатывают гораздо раньше чем у него. Причина либо в настройках блока, либо в резине, у нас у обоих была шиповка чисто немецкая, но отличалась производителем.
Про АВС. На предыдущей машине сравнивал свою и машину форумчанина ( дружим до сих пор). У меня АВС срабатывают гораздо раньше чем у него. Причина либо в настройках блока, либо в резине, у нас у обоих была шиповка чисто немецкая, но отличалась производителем.
asfaz, вся неразбериха произошла на виду у форумчан, и завершиться должна здесь так же на виду , а не переходом в Личку , по большому счету эта спорная ситуация никому не нужна , тратить на неё своё время для переписки в Личке никому и не захочется , т.к. результат не будет известен другим пользователям форума. Не упирайтесь отпустите ситуацию , Вас никто не обидел , что б козырять пожизненым баном. Форум для общения , мы здесь делимся своими мнениями..
Друзья привет, давно не был. Валерий Михайлович (супер модератор) видимо занят. В этой неразберихе (как пишет a178 ) мы поступим так. Dorist, KR-Electronics, a178, за оффтоп в этой теме получают по предупреждению без-срочно. Напомню, если три предупреждения бан на месяц. Кому хочется продолжать полемику по этому вопросу и хочется тратить своё время убедительная просьба, всё в личку мне. Администратор будет рассматривать споры только в исключительных случаях. Спасибо за понимание, я всегда, всем отвечу.
Кстати a178, напомню, вы когда регистрировались на форуме конечно же читали подробно и внимательно https://xrayclub.ru/help/terms нашего форума. Напомню маленький абзац этих правил :
Наверное в степенность ухожу. Только на обгонах 130-140 км.ч., а в остальное время не больше ПДДшного ограничения.
ЕСП может постучаться по ушам и нервам и на 40 км/ч. А на 90-100 по скользкой трассе и ЕСП может не помочь.
Ну для этого же есть совет ПДД, держи скоростной режим согласно обстановке и состоянию на дороге.