Троит движок
Всем доброго времени суток.
Заранее извиняюсь за создание темы, возможно такая уже и есть, но честно скажу, время позднее и читать сил нету а проблему необходимо решить.
Вообщем троит двигатель и на приборке горит джеки чан и спираль (многофункциональная лампа).
В книжке про авто про многофункциональную лампу ничего не написано, если она горит, то что это значит, что сломалось?
Двигатель ниссановский(((
У самого есть подозрение на катушки.
Если можете то подскажите номер для заказа катушки.
Или как можно проверить рабочая катушка или нет.
Как я понимаю на этом двигатле чтобы поменять свечи/катушки надо коллектор снимать, какие расходники нужны? Сняв коллектор там же какие то уплотнители есть, можете подсказать что нужно еще прикупить?
Ну а так если кто сталкивался с такой проблемой подскажите.
п.с. пробег 50000км
Заранее извиняюсь за создание темы, возможно такая уже и есть, но честно скажу, время позднее и читать сил нету а проблему необходимо решить.
Вообщем троит двигатель и на приборке горит джеки чан и спираль (многофункциональная лампа).
В книжке про авто про многофункциональную лампу ничего не написано, если она горит, то что это значит, что сломалось?
Двигатель ниссановский(((
У самого есть подозрение на катушки.
Если можете то подскажите номер для заказа катушки.
Или как можно проверить рабочая катушка или нет.
Как я понимаю на этом двигатле чтобы поменять свечи/катушки надо коллектор снимать, какие расходники нужны? Сняв коллектор там же какие то уплотнители есть, можете подсказать что нужно еще прикупить?
Ну а так если кто сталкивался с такой проблемой подскажите.
п.с. пробег 50000км
а умирают отдельные катушки достаточно часто, видимо сказывается напряженный тепловой режим.
Роман_ВРН, свечи хоть раз менялись?
Извиняюсь за своё отсутствие.
Как нистранно на слкдующий день машина завелась и все норм.
Джеки чан не горит.
Сегодня попробовали продиагностировать ELM тот что с алиэкспресса и вот что он выдал:
P0304
P0301
Как я понимаю пропуски воспламенения в цилиндре 1 и 4.
Это получается катушкам хана?
Катушки как то можно проверить на работоспособность?
Сейчас машина работает норм.
п.с. свечи не разу не менялись.
Да на этом ниссанодвижке чтобы свечи поменять полдня уйдет и полмашины разбереш. Зачем они так придумали не хорошо!!! В этом плане вазовские движки и лучше даже.
Как нистранно на слкдующий день машина завелась и все норм.
Джеки чан не горит.
Сегодня попробовали продиагностировать ELM тот что с алиэкспресса и вот что он выдал:
P0304
P0301
Как я понимаю пропуски воспламенения в цилиндре 1 и 4.
Это получается катушкам хана?
Катушки как то можно проверить на работоспособность?
Сейчас машина работает норм.
п.с. свечи не разу не менялись.
Да на этом ниссанодвижке чтобы свечи поменять полдня уйдет и полмашины разбереш. Зачем они так придумали не хорошо!!! В этом плане вазовские движки и лучше даже.
Если замена свечей не приведет к результату, тогда придется и катушками заняться.
Electromaster, Подскажите а какойнибудь герметик там нужен? необходимо ли эти прокладки промазать герметиком. и если да то каким?
Чтобы ответить, войдите.