Одним из неудобств LADA XRAY является отсутствие газовых упоров переднего капота. Устранение этого недочета не требует больших затрат и высокой квалификации для монтажных работ. Помимо удобства открывания-закрывания капота, есть и другие плюсы использования этого механизма. Готовые комплекты от AEngineering , Весташоп и Упоркапота . Самостоятельное приобретение в точках продажи запчастей этих элементов позволит на порядок сократить расходы на покупку. Изучаем ссылку по приобретению и установке и отчеты наших форумчан: - Сергей Анатольевич; - AlPa. Уточнения и дополнения через ЛС команде форума.
Специально заострил на этом внимание.У меня не выгибает.Я установил на минимальное открытие капота но в этом есть один минус,а минус в том что штатный упор уже в дырочку не засунешь(дырочка под штатный упор)
Видел упоры вживую на машине нашего форумчанина kot 72877. Ничего не выгибает, все норм. Сейчас поеду в автодок, тоже заказал упоры. Сегодня пришли. Производства фирмы Автоупор, с использованием немецких амортизаторов. Номерок этих упоров ULAXRA011, 1700 руб.
В наличии три газ.цилиндра FENOX A901 001. Ищу крепижи,пока безрезультатно,самоделки лепить не хотелось бы
Deadушка я думаю ты прав, изготовлю сам ( вспомню молодость) ,только на капоте необходимо удлинить кронштейн меньше вероятность прогиба. Как отразится на гарантии?
Electromaster, понятно, что с капотом прикол)) моя реплика к cерёга 616 ....частенько забываю написАть адресата))
Получил сегодня свои упоры. Кто-то просил крепеж сфоткать, просьба выполнена: Когда теперь поставлю - неизвестно, пару недель буду на работе пропадать днем и ночью.