Упоры капота | Страница 4
Одним из неудобств LADA XRAY является отсутствие газовых упоров переднего капота. Устранение этого недочета не требует больших затрат и высокой квалификации для монтажных работ. Помимо удобства открывания-закрывания капота, есть и другие плюсы использования этого механизма.
Готовые комплекты от AEngineering , Весташоп и Упоркапота .
Самостоятельное приобретение в точках продажи запчастей этих элементов позволит на порядок сократить расходы на покупку. Изучаем ссылку по приобретению и установке и отчеты наших форумчан:
- Сергей Анатольевич;
- AlPa.
Уточнения и дополнения через ЛС команде форума.
Готовые комплекты от AEngineering , Весташоп и Упоркапота .
Самостоятельное приобретение в точках продажи запчастей этих элементов позволит на порядок сократить расходы на покупку. Изучаем ссылку по приобретению и установке и отчеты наших форумчан:
- Сергей Анатольевич;
- AlPa.
Уточнения и дополнения через ЛС команде форума.
Видел упоры вживую на машине нашего форумчанина kot 72877. Ничего не выгибает, все норм. Сейчас поеду в автодок, тоже заказал упоры. Сегодня пришли. Производства фирмы Автоупор, с использованием немецких амортизаторов. Номерок этих упоров ULAXRA011, 1700 руб.
Ну уровень цен опт4 от опт1 ясно дело отличаются. Плюс регионы разные - расходы на логистику разные.
cерёга 616, Крепёж отдельно врятли найдёшь.
cерёга 616, гарантия на капот думаешь слетит?
hankeef, частенько забываю к своим сообщениям смайлик добавить, наверное не всем понятно, где я шучу
Electromaster, понятно, что с капотом прикол))
моя реплика к cерёга 616
....частенько забываю написАть адресата))
моя реплика к cерёга 616
....частенько забываю написАть адресата))
Electromaster, Добротно сделано.Только чутка не понимаю как крепить.
Electromaster, вот у меня такие ж были. Автоупор