Продам штатную магнитолу. Продано.
Продам штатную магнитолу с глянцевой рамкой, магнитола практический новая экран чистый не затертый в подарок к магнитоле отдам камеру заднего вида с проводами. Голова находиться В Питере цену наблюдаю за все 8000руб. Код активации магнитолы известен. Тел для связи +79052007175 Алексей
Пересыл в другие города обсуждаем отдельно, стоимость пересыла Вы все знаете. Здесь бываю редко по всем вопросам лучьше звоните быстрее будет. Причина продажи купил другую магнитолу с коронными вирусами Teyes Spro/ Если хотите обсудить цену то позвоните. Объявление так же параллельно висит на авито.
Пересыл в другие города обсуждаем отдельно, стоимость пересыла Вы все знаете. Здесь бываю редко по всем вопросам лучьше звоните быстрее будет. Причина продажи купил другую магнитолу с коронными вирусами Teyes Spro/ Если хотите обсудить цену то позвоните. Объявление так же параллельно висит на авито.
Уважаемые Форумчане Давайте флудить в других темах а ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПО СУЩЕСТВУ.
Ценник норм!
alex_krup, Кстати- на Дастер клабе выложил объяву? Там людям может быть тоже интересно.
Если че могу и в цене подвинуться Все обсуждаем!!!!(В пределах разумного)
Мой номер тел есть в объяве.
alex_krup, Я тебя услышал. Кореш у меня там. Выложил там. Только если что- рамку придётся отдельно продавать. На Дастере своя.
Чтобы ответить, войдите.