ГостьВойти
New Topic

Lada XRAY, дневник sergo.

sergo
sergoПользователь
167 сообщ.с 20 янв 2020269 симп.
23 янв 2020 в 07:22
Добрый день Уважаемые!!! Вот и я стал счастливым обладателем лады икс рей кросс. Время летит незаметно и в апреле будет ровно год как я передвигаюсь на данном авто.1.8,механика, предмаксималка,серый базальт. Пока только восторг !!! Масложора нет. Нулевого ТО нет, а ТО -1 только на 15 тысячи пробега поэтому родное масло заменил сам. До этого передвигался на калине, брал новой в салоне, и до этого тоже были лады. Так что можно сказать что лада это мой крест который несу с удовольствием т.к. НИЧЕГО плохого про мои авто сказать не могу!!!
Создана
sergo23 янв 2020
Посл. ответ
sergo27 дек 2020
Ответов
90
Просмотров
Участников
24

Активные участники

Всего 90 ответов, примерное время чтения 37 мин.

sergo
sergoПользователь
25 янв 2020 в 19:28
Добрый всем вечер уважаемые форумчане!!! Вот и прошли выходные, а я к сожалению. так и не выгулял своего Пухляша.Не то чтобы я испугался мерзопакостной погоды, а просто потому что сначала нужно откапать гараж. который основательно завалило снегом!! А так как метель не прекращается то и я пожалуй подожду. И ещё хочу сказать ВСЕМ большое спасибо за общение, хотя я всего неделю на форуме. Наверное в этом что-то есть!!
Эндрю70
Эндрю70Гуру
1 256 сообщ.с 18 янв 2019708 симп.
25 янв 2020 в 22:49
sergo, уважаемый товарищ! У каждого свои проблемы. Вот у нас в Беларуси снега практически не было всю зиму, стоит плюсовая температура, дождь, пасмурно и нет солнца с осени. Я всегда ругал снег и мороз, но сейчас чесслово хочу хоть пару тройку недель нормальной зимы. Льда на озерах нет и даже на рыбалку съездить нельзя.
sergo
sergoПользователь
26 янв 2020 в 07:17
Наверно тот кто придумал что у природы нет плохой погоды был законченным оптимистом. А зима в этом году мягко сказать очень странная .Поэтому убеждён что шайба райд селект это то из-за чего стоит купить иксрей кросс.
sergo
sergoПользователь
27 янв 2020 в 05:42
Всем доброе утро уважаемые форумчане!!! Вчера вечером не смог написать сообщение. Выходила ОШИБКА и наберите позже. Причем пытался довольно долго!! Кто знает почему??? Или это только у меня???
asfaz
asfazАдминистратор
2 644 симп.
27 янв 2020 в 09:34
Вчера вечером всё было нормально.

Ну если говорит, значит надо позже.
У вас как в анекдоте: " Забыл пин код в банкомате, но всё равно настырно набирал до тех пор, пока банкомат не плюнул и не выдал деньги". Шутка, без обид.
sergo
sergoПользователь
28 янв 2020 в 17:21
Какие обиды всё супер!!! Я рад что мои сообщения читают и комментируют!!
Сергей64ХЛ
1 078 сообщ.с 12 янв 2017635 симп.
28 янв 2020 в 21:53
Хорошо, что есть оптимисты и пессимисты.
sergo
sergoПользователь
15 фев 2020 в 20:18
Всем доброго вечера!!! Сегодня весь день выгуливал своего Пухляша!!! Все мои авто были Лады и все они имели своё имя. Иксрей тоже не исключение. Плохо это или нет, но знаю, что очень многие водители это делают. А ещё у меня есть друг мы вместе росли учились а потом он встал на опасный путь бизнеса и ... поднялся. Он тоже начинал с жигулей, а сейчас приезжает ко мне в гости на новом Лендкрузере 200, т. к. я живу в селе, причём это не единственный его авто. Как то в одну из наших посиделок он заметил, когда ездил на жигулях- они были ласточка девочка, красавица, пересел на иномарки, стали-тачка огонь, тачка зверь. И что тебя напрягает?- спросил я -Только то, что мы с тобой знаем, что на тачках возят!!! ____________
Чем больше денег-тем меньше кайфа от авто-сказал он. И добавил что свою 99ю он любил гораздо больше чем любую из своих последних авто.
Это были абсолютно трезвые мысли потому что он не пьёт!!! Спорить с ним я не стал т.к. денег у меня нет ни сейчас ни тогда не было. А может дело всё-таки в авто???? Как вы думаете????
KR-Electronics
647 сообщ.с 12 авг 2017421 симп.
15 фев 2020 в 20:36
В молодости :) Раньше и трава зеленее была, и девки моложе, и машины, естественно, любимее.
sergo
sergoПользователь
24 фев 2020 в 16:35
Доброго всем здоровья уважаемые форумчане!! Сегодня был очень знаменательный день в моей жизни!! Сегодня жена произнесла слова в которые я сам не сразу поверил но был им очень рад т.к. являюсь закоренелым вазоводом.Но всё по порядку. Сегодня у нас с женой была небольшая командировка. До райцентра добирались на своём авто потом пересели на Сузуки Витара и пол дня колесили на этом японском чуде венгерской сборки 1.6 автомат 4вд 117л.с. Вернулись. Пересели на своего Пухляша и поехали домой. Относительно ровный и сухой асфальт+ спорт режим отличное ускорение при обгоне и средняя скорость 140 км.ч.... Как хорошо что у нас Лада!!!!- произнесла она. Я понимаю что даже владельцы лады не все так думают. Да и жена всё время до этого говорила - Опять Лада???? Но всё меняется !!!! Кому будет интересно поделюсь своими ощущениями от поездки на Витаре.
Эндрю70
Эндрю70Гуру
1 256 сообщ.с 18 янв 2019708 симп.
25 фев 2020 в 10:43
Витара еще та балалайка. Как то приходилось на Гранд Витаре с американского рынка ездить. Я был не в восторге.
sergo
sergoПользователь
25 фев 2020 в 15:25
Возможно что приставка Гранд даёт дополнительно какие-нибудь плюсы в плане комфорта двигателя или подвески а просто Витара это вообще жесть. Сказать что не в восторге-не сказать ничего!!! Но при этом у нас тазы а у них полноценные иномарки.
sergo
sergoПользователь
6 мар 2020 в 16:23
Всем огромный привет!! Немного мыслей вслух.
Человек очень быстро привыкает к хорошему- это нормально. Меня напрягает насколько по-разному люди видят это самое "хорошее"
Когда капризничает женщина это нормально но когда взрослый мужик ведёт себя как капризный ребёнок - это НЕ нормально. Даже здесь на форуме я уже это наблюдал когда за вполне справедливое замечание админа было столько "детской" обиды что мама не горюй.
Я вазовод и поэтому оптимист а не оптимист и поэтому вазовод.
31 год за рулём Ваза - чего только не слышал за эти годы!!! иногда говорят справедливые вещи иногда откровенную чушь. Поэтому считаю что всё зависит только от тебя. Если у тебя случился плохой извините секс - совсем не обязательно менять партнёршу.
На шестёрке гудел мост на калине выла коробка а для меня это была просто песня. Почти как у В. Высоцкого "петли дверные многим скрипят многим поют"
Пока всё!!! Всем полного бака и ровной дороги!!!
sergo
sergoПользователь
15 мар 2020 в 18:35
Всем добрый вечер!!! Сегодня друг попросил отвести его на встречу, а этого уже достаточно для того, чтобы ехать ,не взирая на нелётную погоду У нас сегодня было очень ветрено и МЧС нас предупреждало...но раз надо. Для бешеной собаки 100 км. не круг да и дел то было всего на 2 круга. Где-то на полпути догнали автобус хороший такой новый 2х этажный. При каждом порыве ветра его так таскало по трассе что он на пол корпуса выходил на встречку.Он что пьяный?- спросил друг. Нет - он просто заснул -пошутил я.
Обгон прошёл успешно но добавил другу седых волос. Если бы что-то случилось то виноватым 100% был бы я т.к. автобус ехал с максимально разрешённой скоростью а я ПРЕВЫШАЛ. Но я сейчас о другом. Ты везёшь 2 этажа народа как ты можешь подвергать их такой опасности???? Если тебе МОЖНО ехать 90 то это не значит что ты ДОЛЖЕН ехать 90 при таких погодных условиях. Или я не прав? Как вы думаете?
sergo
sergoПользователь
4 май 2020 в 12:25
Всем доброго здоровья уважаемые вазоводы!!! Вот и пролетел год владения моим новым авто ... хотя нет не так. Вот уже и целый год как мы вместе с моим Пухляшом!!! В прошлом месяце ОД прислал смс чтобы на ТО-1 записался заранее в связи с коронавирусом-мелочь а приятно. но мне ещё 3 тысячи надо проехать а там будет видно. Пока пробег 12 тысяч масло НЕ доливал но менял на 5 тысячах. Думаю что если бы проблема с масложором была то за 7 тысяч уже вылезла. Машиной доволен полностью!!! Ещё есть куча мыслей которыми хотел бы с вами поделиться но пока нет времени. Всем добра и только положительных эмоций!!!
Kirill.S
Kirill.SПользователь
179 сообщ.с 24 май 2019193 симп.
4 май 2020 в 12:42
Если год прошел, то Вам независимо от пробега надо ехать ТО
MAVR
MAVRЭксперт
2 329 сообщ.с 28 фев 20181 110 симп.
4 май 2020 в 12:46
Плюс минус месяц. Но зависит от ОД, могут быть снисходительны и не заострять на этом внимание.
sergo
sergoПользователь
4 май 2020 в 13:09
В свете последних событий в стране и мире всё очень сильно поменялось. ОД сказал до 15 тысяч всё простит!!
sergo
sergoПользователь
10 июн 2020 в 07:03
Привет всем огромный! Стал реже заходить на форум. Здорово что появляются новые пользователи как и новые владельцы хреев!!! И как профессиональному вазоводу мне очень интересно читать их собственно озвученные мысли. Вот из последнего " в новой машине за 900 тысяч всё должно быть идеально" - очень улыбнулся!!! В мире вообще нет ничего идеального -в автомире в частности- тем более за 900 тысяч. Конечно нам бы очень этого хотелось но не Боги горшки обжигают. Ещё одно " добавь найди 150-200 тысяч и купи нормальную машину" Ну во-первых человек для которого 150-200 тысяч найти не вопрос купит себе Лексус .И во-вторых нафига я буду добавлять на другие косяки!!! Всем удачи!!! Любите СВОЮ машину!!!
23 янв 2020

20 / 91

27 дек 2020
27 дек 2020
Чтобы ответить, войдите.