Моя ПУЛЯ!!! | Страница 6
Кстати лайвхак с дрома. Парень пригнал свою древнюю шаху в Лада в трэйдин сдал за 30 тыс рублей и тут же купил за 35, получив скидку на икса в 60 рублей, а шаху отдал отцу на рыбалку. Я тоже взял 628-60
Всё, завтра в Питер.
Куплю такую же
LADA XRAY 2016г. TOP+PRESTIGE H4M 1.6л. 16кл. 5мт., 81кВт/110л.с
Куплю такую же
LADA XRAY 2016г. TOP+PRESTIGE H4M 1.6л. 16кл. 5мт., 81кВт/110л.с
Зашумил задние и передние арки. На всё ушло упаковка вибры и семь листов сплена и 8 часов свободного времени.
Результат – РАДУЕТ!
По трассе слышен звук обтекающего воздуха кузова (особенно боковых зеркал) и урчание двигателя. Звуки резины перестали доноситься. По гравийке шумоизоляция проявила себя превосходно!!! Дробь летящих камней слабо слышна, якобы не по твоей машине
Результат – РАДУЕТ!
По трассе слышен звук обтекающего воздуха кузова (особенно боковых зеркал) и урчание двигателя. Звуки резины перестали доноситься. По гравийке шумоизоляция проявила себя превосходно!!! Дробь летящих камней слабо слышна, якобы не по твоей машине

Ну,Пуля!Что сказать?Молодец!Она(твоя Пуля),всё чувствует-видит.И отплатит тем же.Надёжностью,безпроблемностью,и много чем другим.Если и случится что то,то это будет либо дома,либо рядом совсем.Личный опыт,общения с автомобилями.Ты почитай книжку,про маленьких человечков.И придешь к выводу,что в твоей Пуле,где то,живёт,мАААленький механик.
Пробег 4 000 км.
С момента замены масла, на нулевом ТО, уровень не изменился. Двигатель больше не поджирает масло, как я и предполагал, после обкатке всё нормализуется. Все остальные жидкости тоже на уровне, без изменений.
Сегодня попробовал разогнать Рея… На прямом (и пустом) участке трассы. С 100 до 150 разгон не плохой. После 150 до 170 менее интенсивный. А после 170 до 190, как мне показалось, идет бодрее. Нужно ещё разок проверить и сравнить, более точно.
Ожидал отсечки после 180, но её не дождался
стрелка дошла 190, отпустил педаль газа. При такой скорость Рей, без изменений, держит курс, не бросает по сторонам… только деревья быстро мелькают 
По звуковому комфорту не могу сказать, так как громко играла любимая музыка. В следующий раз, буду в тишине слушать аэродинамику кузова и голос двига.
С момента замены масла, на нулевом ТО, уровень не изменился. Двигатель больше не поджирает масло, как я и предполагал, после обкатке всё нормализуется. Все остальные жидкости тоже на уровне, без изменений.
Сегодня попробовал разогнать Рея… На прямом (и пустом) участке трассы. С 100 до 150 разгон не плохой. После 150 до 170 менее интенсивный. А после 170 до 190, как мне показалось, идет бодрее. Нужно ещё разок проверить и сравнить, более точно.
Ожидал отсечки после 180, но её не дождался
стрелка дошла 190, отпустил педаль газа. При такой скорость Рей, без изменений, держит курс, не бросает по сторонам… только деревья быстро мелькают 
По звуковому комфорту не могу сказать, так как громко играла любимая музыка. В следующий раз, буду в тишине слушать аэродинамику кузова и голос двига.