Автоматическая коробка - вариатор CVT 7. | Страница 4
Так же нет у меня . Это как раз есть на Весте с автонейтралью . Ещё передача не успела включиться , а уже водитель газует .
Появилась такая проблема, причем уже втрое лето наблюдаю.
В жару на трассе машина не едет больше 120 км ! Наинаются подергивания , обороты скачут, было дело подумал уже что вариатор..
Но,..
Перевожу ручку в ручной режим, и машина едет ровно, ничего не дергается и не скачет , НО! Не разгоняется больше 120 и все, хот как жми.
Проходит само, примерно через 10- 20 минут езды.
Раньше думал что это вариатор, но теперь все таки думаю что то с мотором.
Может быть Д.К 1 Ии еще что .
Бывает только в жару (летом)
В жару на трассе машина не едет больше 120 км ! Наинаются подергивания , обороты скачут, было дело подумал уже что вариатор..
Но,..
Перевожу ручку в ручной режим, и машина едет ровно, ничего не дергается и не скачет , НО! Не разгоняется больше 120 и все, хот как жми.
Проходит само, примерно через 10- 20 минут езды.
Раньше думал что это вариатор, но теперь все таки думаю что то с мотором.
Может быть Д.К 1 Ии еще что .
Бывает только в жару (летом)
Парни, сталкивался ли кто нибудь с воем. Воет в районе с 50 до 70км/ч. И потом где то от 100 до 110.... Скидываю на нейтраль, вой уходит... Мож кто что подскажет?
Ступичный воет постоянно, не зависимо от передачи. Даже когда накатом идешь.
Здравствуйте форумчане. При аварии поврежден эбу вариатора 310321733R. Мотор и вариатор ниссановские. Кто нибудь менял блок вариатора на Б\У, будет работать без привязки? новый нужно привязывать через дилера, а в нашем регионе с этим проблема.
Поищи в инете, есть ребята по удаленке смогут сделать. Ну у местных автоэлектриков поспрашивай, у них чаще всего есть контакты, они свой ноут цепляют, и человек удаленно прописывает.
Добрый день, форумчане. Нарисовалась проблема, при включении любой передачи и отпускания тормоза загорается паркинг...показывает ошибку р0715.