Замена шаровых опор на XRAY. | Страница 2
Electromaster, asfaz, Рома про заклёпки заикнулся, что их нет у нас- я и написал, что про кросс разговор. Что не так?
Все машины, проданные до октября 2018 г, и которым меньше 3 лет и пробег менее 100 тыс, также подпадают под новые условия гарантии.
Тогда никакой связи не прохождения ТО и снятия с гарантии по шаровым не вижу. Ранее 3-х лет!?
у нас водитель на своей весте менял уже -сказал очень удобно-заклепки срезал, шаровую вставил, болты поставил.Всех делов на час с тремя перекурами и пивом
значит и на кроссе так же удобно
значит и на кроссе так же удобно
Скоро тоже правую шаровую менять, но в теме так и не увидел на что менять. Неужели рычаг в сборе?
PS: Руки не опускаю, в поиске замены
PS: Руки не опускаю, в поиске замены
я честно говоря побоялся бы - хоть и руки относительно прямые.Не дай бог прослабится гнездо - и вы узнаете об этом на скорости километров так в 120
Я - ЗА замену с рычагом,бес бы с ними с деньгами
З.Ы. У кого то получалось стопорные кольца на полуосях на классике менять- у кого-то нет.
Я был пассажиром - когда у нас полуось уехала насовсем...
"Непередаваемые очучения!!!" © Райкин- сидеть на трассе ночью в 100км от населенных пунктов в 90-е (когда все стали боятся останавливаться)
Я - ЗА замену с рычагом,бес бы с ними с деньгами
З.Ы. У кого то получалось стопорные кольца на полуосях на классике менять- у кого-то нет.
Я был пассажиром - когда у нас полуось уехала насовсем...
"Непередаваемые очучения!!!" © Райкин- сидеть на трассе ночью в 100км от населенных пунктов в 90-е (когда все стали боятся останавливаться)
Cash, ставил такую 7574013 SASIC на автодоке покупал. Полет нормальный, тысяч 12 прошла уже.
Deadушка, да там судя по конструкции даже если и вылетит из рычага, то болт который её контрит не даст ей вылететь совсем.

Тьфу 3 раза. Сорказм