Xray Cross 1.8 МТ белый (Пермь) | Страница 4
1. Движок воет
2. Коробка подвывает
3. Резина шумит
4. Глушитель урчит
5. В бензобаке булькает
6. В бачке омывайки булькает
7. Тормозные колодки шуршат, при движении взад жутко скрипят.
я даже затрудняюсь сказать что кого перекрикивает. Автомобиль полон звуков, спасаюсь магнитолой ибо помогает унять постоянные приступы раздражения. Вот и в правой двери что то начало то ли похрустывать, то ли пощелкивать. Пока что время от времени.
...может Вам в колодки грязь попала???
Грязь попала...и так 13000 км. Правда в последнее время шуршание колодок несколько поубавилось, омывайку слышно хорошо при определенном уровне жидкости близком к максимуму.

Что же касается бензобака, то только глухой может не услышать как плещется бензин.
никаких бульков бензина, масла, антифриза и омывайки не слышу
вот чуствую прям кожей какашули на крыше .. птицы специально что сирут на белую машину? вчера одна *ка попала на ветровик, разбрызгала на стекло ... еду - и чуствую прямо какашня по машине булькатит .. пришлось мыть .. оказывается еще на крыше 4 пятна .. (туарри - 3 дня как помылся)
И так - что мы имеем.
Пробег за 4месяца - 4.5т.км.
За расходом особо не следил - понятно, что в городе он выше ожидаемого.
Сейчас поехала повеселей, за городом жму "спорт" кнопку - чтобы немного живее была педаль газза)
Как у многих - пока не прогреется, немного дергается сцепление.
Прокатился на 400км - в принципе нормально. Дочка сказала - жесткая (по сравнению с Хтрейл). Всю дорогу пользовался круизом.
Не могу понять как правильно настраивать навигацию - все время меня с асф.дороги куда то отправлял в сторону (видимо более короткий путь). В одном месте показывает "направо" - а там у дороги жб плита лежит. проезда нет.
Пора покупать зимнюю - обычно в сентябре это делаю. Скорее всего Пирелли будет.
Подготовка к автозапуску как то интересно работает - приехал поставил (мотор работает) вышел нажал сигналку - закрылась мотор заглох.
Если второй раз в машину лезешь, пытаешься опять завести и поставить на автозапуск - мотор глохнет (когда ключ вытаскиваешь). не понимаю пока - как правильно.
Вообще машина нравится - с ней расслабляться нельзя. держит в тонусе!)
Второй раз забросил Супротек в бак и мотор. Субьективно - тише стало, прикатался мотор. Отзывается живее на газ (либо нога правая приработалась).
Посмотрел отзывы по Кроссу с вариатором. однозначно поеду прокатиться. и через год-два (если понравиться) буду менять на вариаторную.
Пробег за 4месяца - 4.5т.км.
За расходом особо не следил - понятно, что в городе он выше ожидаемого.
Сейчас поехала повеселей, за городом жму "спорт" кнопку - чтобы немного живее была педаль газза)
Как у многих - пока не прогреется, немного дергается сцепление.
Прокатился на 400км - в принципе нормально. Дочка сказала - жесткая (по сравнению с Хтрейл). Всю дорогу пользовался круизом.
Не могу понять как правильно настраивать навигацию - все время меня с асф.дороги куда то отправлял в сторону (видимо более короткий путь). В одном месте показывает "направо" - а там у дороги жб плита лежит. проезда нет.
Пора покупать зимнюю - обычно в сентябре это делаю. Скорее всего Пирелли будет.
Подготовка к автозапуску как то интересно работает - приехал поставил (мотор работает) вышел нажал сигналку - закрылась мотор заглох.
Если второй раз в машину лезешь, пытаешься опять завести и поставить на автозапуск - мотор глохнет (когда ключ вытаскиваешь). не понимаю пока - как правильно.
Вообще машина нравится - с ней расслабляться нельзя. держит в тонусе!)
Второй раз забросил Супротек в бак и мотор. Субьективно - тише стало, прикатался мотор. Отзывается живее на газ (либо нога правая приработалась).
Посмотрел отзывы по Кроссу с вариатором. однозначно поеду прокатиться. и через год-два (если понравиться) буду менять на вариаторную.
не помогло
хочется без шаманства ... )))) понимания хочется )))
и