Отзывная кампания. Брак сварки рулевого вала Хрей Кросс.
Репост приветствуется:
АвтоВАЗ отзывает Lada XRAY из-за брака в рулевом валу
АвтоВАЗ отзывает автомобили Lada XRAY из-за возможного несоответствия вала электроусилителя рулевого управления на автомобилях LADA XRAY. Соответствующее предписание было разослано руководителям дилерской сети LADA. На автомобилях их списка будут менять промежуточный вал.
В предписании №23-19 от 24.05.19 г. «Об устранении несоответствия ЭУРУ» говорится:
Срочно отозвать из эксплуатации автомобиль (связаться по телефону с владельцем устно) из списка (приложение 1) и доставить его эвакуатором на территорию дилерского центра. При необходимости воспользоваться программой «ЛАДА помощь на дороге». На автомобиле необходимо провести работы по замене вала промежуточного 8450023118. Информация о доставке вала промежуточного и оформлению АГО будет сообщена дополнительно.
Список с VIN кодами и подробности: https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/au...aet-lada-xray-iz-za-braka-v-rulevom-valu.html
АвтоВАЗ отзывает Lada XRAY из-за брака в рулевом валу
АвтоВАЗ отзывает автомобили Lada XRAY из-за возможного несоответствия вала электроусилителя рулевого управления на автомобилях LADA XRAY. Соответствующее предписание было разослано руководителям дилерской сети LADA. На автомобилях их списка будут менять промежуточный вал.
В предписании №23-19 от 24.05.19 г. «Об устранении несоответствия ЭУРУ» говорится:
Срочно отозвать из эксплуатации автомобиль (связаться по телефону с владельцем устно) из списка (приложение 1) и доставить его эвакуатором на территорию дилерского центра. При необходимости воспользоваться программой «ЛАДА помощь на дороге». На автомобиле необходимо провести работы по замене вала промежуточного 8450023118. Информация о доставке вала промежуточного и оформлению АГО будет сообщена дополнительно.
Список с VIN кодами и подробности: https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/au...aet-lada-xray-iz-za-braka-v-rulevom-valu.html
Я тоже не в списках. Там в списках номера начинаются в основном с 118 мой со 116. Не знаю хорошо это или плохо.
Там список всего из 359 машин, по большому счету такое количество Кроссов завод выпускает за неделю. Понятно, что рулевые валы собираются не в Тольятти, поэтому видимо определили бракованную партию, и все машины с ней отзывают.
Это видео снимали после того как я уехал из салона. Сам не снял видео из-за непредвиденных обстоятельств. Нужно было срочно уехать.
Привет всем. Сегодня отдал машинку по отзыву заводом производителем лады хрей кросс...посмотрю что на что поменяют. А что касается видео, хочу сказать что сварной шов очень грязно приварен и зачищен балгаркой. Таково у меня на рулевом валу нет.
Возможно, что вал и не будут менять, лишь обследуют, чтобы убедиться в соответствии технологии. Похоже, на заводе точно не знают, откуда вылез косяк.
У меня вал сварной и тоже сварка похоже обточена болгаркой или наждачным кругом. Судя по виду. Что то попа сжимается скоро в дальнюю дорогу.
Предложили подменный автомобиль!!!...Ладу Гранду новую!!!
Чтобы ответить, войдите.