Вопросы, пожелания по работе форума | Страница 6
A какие-то правила удаления сообщений пользователя есть на форуме ?
Или просто если модератору или автору темы не нравится он удаляет и все ?
Вакханалия какая-то и самодурство , пишет автор ерунду , ему возражаешь , сообщения трутся ...
Какой диалог и о чем вы хотите на сайте развить ?
Реально не заходил на сайт долгое время , зашел , ничего не меняется.
Или просто если модератору или автору темы не нравится он удаляет и все ?
Вакханалия какая-то и самодурство , пишет автор ерунду , ему возражаешь , сообщения трутся ...
Какой диалог и о чем вы хотите на сайте развить ?
Реально не заходил на сайт долгое время , зашел , ничего не меняется.
Модераторы могут удалять или редактировать любые посты если они не соответствуют "условиям и правилам" форума.
Попадаются (правда редко) такие пользователи, которые пишут пост (больше всего с вопросом) потом ждут ответов или просто комментариев, побольше в количестве, потом удаляют свой пост.
И ПОЛУЧАЕТСЯ "Дурдом". Своего рода троллинг или подлянка.

Я могу доказать, а вы попробуйте убедить меня в обратном.
Нашел ваш удаленный пост. В этом случае, все сделано правильно. Полемику по этому вопросу, прошу в личную переписку.
Вот как здесь, например: https://xrayclub.ru/threads/833/
Уважаемая администрация!
Есть предложение запретить редактирование пользователями сообщения после того, как на него ответили. Иначе часто теряется смысл ответа - бывает, что ответ дан на совсем другое в итоге сообщение.
Не знаю, как это реализовать на данном движке, но на многих форумах устроено именно так.
Есть предложение запретить редактирование пользователями сообщения после того, как на него ответили. Иначе часто теряется смысл ответа - бывает, что ответ дан на совсем другое в итоге сообщение.
Не знаю, как это реализовать на данном движке, но на многих форумах устроено именно так.
Уважаемые модераторы., хотелось бы узнать причину удаления постов из темы https://xrayclub.ru/threads/889/ К профильным темам она никаким боком.
У меня вот какое пожелание, у нас постов становится очень много, ибо становится больше новых форумчан(это только радует!))), как на многих форумах, можно темы начинать заново (делая числовую пометку, можно через 1000 сообщений) это функция модераторов- закрывать темы ,так предложение для дальнейшего развития и удобного общения.
Оповещения не всегда работают корректно в профиле . Лучше отправлять сообщения через " начать переписку".
Администрация форума доводит до сведения зарегистрированных пользователей о том, что обсуждение кандидатур для выполнения обязанностей МОДЕРАТОРА на форуме, будет проводится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в личной переписке. Все предложения пожалуйста команде форума в личку.