ГостьВойти
New Topic

Лада Хрей Кросс или Hyundai ix25 (Hyundai Creta) | Страница 6

1456
MAVR
MAVRЭксперт
2 329 сообщ.с 28 фев 20181 110 симп.
24 июн 2019 в 08:07
Похоже вы забыли, что здесь сайт определенной модели автомобиля и выбор их владельцев - это их выбор. Если кто разочаровался, тот покупает другой автомобиль. Вот только что держит, купивших другой автомобиль, здесь? Или вы продолжаете убеждать себя в правильности своего выбора. Вам проще перейти на сайт выбранного автомобиля и там вас охотно поддержат в вашем выборе.
Эндрю70
Эндрю70Гуру
1 256 сообщ.с 18 янв 2019708 симп.
24 июн 2019 в 08:24
Крета мне лично внешне никак не заходит. Хоть умри. Особенно в простых версиях. Хоть это и субъективно но кросс при всех недостатках в этом плане выигрывает на мой взгляд, по крайней мере предпочтительнее.
And.rey
And.reyГуру
1 448 сообщ.с 24 мар 20171 312 симп.
24 июн 2019 в 17:36
Многих прям раздражает когда неготивно отзываются об Х рее! Надо правде смотреть в глаза . В Хрее полно косяков , стоит почитать название тем этого форума. В других машинах они тоже . Многие здесь скажут ,что Гранта -полный отстой итд, но зайдите на форум Гранты и скажите это там )) Вас заплюют итд.
Хрей за 620 тыс с кондеем,музыкой и на литье ,меня устраивал и радовал , но брать Хрея за 900 тыс --НЕТ, не готов ! Иметь одинаковый геморой с разницей в 300 штук )) . Хрей хорошая машина,но вся беда ,что собирают её на авто Вазе! Вот и буду следить за обзорами ,косяками и их исправлением . Если не изменится в лучшую сторону за год , два ,то буду брать другое авто , Рено , Черри или Крету но не Рея за миллион ))
Max777
Max777Пользователь
79 сообщ.с 4 дек 201738 симп.
24 июн 2019 в 18:16
На моторе H4M-HR16DE нет расхода масла? Подчеркиваю собранном на Вазе, а не те что шли на Ниссанах до 2016 г.!
Вбиваем в яндексе - мотор рено каптюр расход масла и получаем огромный форум свыше 270 страниц и множество статей о высоком расходе масла именно этого мотора (в том числе журнала За рулем).
Сам лично был в салоне Рено, менеджер сказал: "Расход масла конструктивная особенность"!
Да, расход по отзывам не у всех, но прямо, очень часто!
Вбиваем в яндексе расход масла Хендай Крета и получаем маленький форум на 11 стр, где люди обсуждают ДОПУСКИ по расходу масла!
Как то так!
Lord 68
Lord 68Гуру
1 026 сообщ.с 4 мар 20181 092 симп.
24 июн 2019 в 18:20
Андрей согласен с вами, но есть один нюанс как в анекдоте. У Хрэй есть масса недостатков, но я не приемлю когда её начинают просто обсирать. И соответственно это падает на хозяина машины. Не нравится- нет проблем, напиши конкретно что не так и бери другую. Я не вижу в этом проблемы. А вот заниматься мазохизмом. Не понимаю. У меня складывается впечатление что часть таких даже не негативных, а буквально ненавидящих отзывов идёт от людей которые либо не имеют этой машины ( не хватает денег), либо купили, разочаровались и не имеют денег её заменить. Часть людей есть недовольна вообще ничем. Надо проще относиться к машине. Она должна восприниматься не как роскошь, а как средство передвижения. Или как в моём случае просто визуально нравиться ( про жену вообще молчу, она в неё просто влюбилась). По этому я прощаю ей все недостатки. Сразу скажу у меня были машины и классом выше хрея. Ни чем Хрей им не уступает. У меня на работе друг вообще купил гранту, хотя поверьте деньги у него есть и есть возможность купить хорошую иномарку ( у меня тоже была и есть возможность купить более дорогую машину, но нет желания и как выше написал очень нравиться дизайн), на мой вопрос почему, он ответил, что деньги всегда можно найти куда деть, а ездить можно неплохо и на гранте. Я это к чему? Не надо свои комплексы выплескивать на форуме. Как минимум это не красиво, как максимум кроме брезгливости никаких чувств не вызывает. Можно высказать свое мнение, а можно просто всех обосрать.
Deadушка
DeadушкаГуру
3 659 симп.
24 июн 2019 в 18:35
Хочу огорчить-у нас даже и темы нет такой про жор масла на Н4М движке, чего не скажешь к примеру первых 1,8 Вазовских и то не всех. Было у одного, но там похоже брак какой то.
Max777
Max777Пользователь
79 сообщ.с 4 дек 201738 симп.
24 июн 2019 в 18:36
Я где-то читал что в 2016 г. был переходной период и под видом мотора H4M ставили HR16DE (еще Ниссановской комплектации)!
Скорее всего вам повезло!
Если бы сейчас ставили ваш мотор гневных отзывов про Х Рей было бы в разы меньше!
Моторы Хендай собирают в Китае! Однако моторы как 179 так и 129 тоже не обделены китайскими запчастями, причем сомнительного качества - из за этого и есть проблемы с расходом масла на современных вазовских движках (и это не я придумал)!
Эндрю70
Эндрю70Гуру
1 256 сообщ.с 18 янв 2019708 симп.
24 июн 2019 в 21:23
1,8 потребляют масло и нынешние. С завода. Но не все, и это ещё хуже, поскольку говорит о нестабильном качестве. То есть собирают абы как то хорошо то плохо и сами не знают хороший будет движок на выходе или плохой.
Lord 68
Lord 68Гуру
1 026 сообщ.с 4 мар 20181 092 симп.
24 июн 2019 в 21:24
Махх 777. Тема про масложор слегка устарела. Конечно отдельные движки у кого то и есть с масложором, но это уже скорее исключение чем правило. Даже не по форуму сужу. У меня с движком 1,8. Знаю ещё как минимум 12-15 человек у кого Хрэй или Веста. Ни один на масложор не жаловался.
MAVR
MAVRЭксперт
2 329 сообщ.с 28 фев 20181 110 симп.
24 июн 2019 в 21:56
В августе будет два года, не доливал.
Deadушка
DeadушкаГуру
3 659 симп.
24 июн 2019 в 21:59
Не, у меня Н4М, он немного другой в отличие от HR16DE
asfaz
asfazАдминистратор
2 644 симп.
24 июн 2019 в 22:17
Администрация форума считает что тема с названием :"Лада Хрей Кросс или Hyundai ix25 (Hyundai Creta)", раскрыта полностью, информация начала повторятся. Поэтому дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
Спасибо за сообщения, комментарии и не безразличные посты. Тема закрыта.
1456