Интернет в автомобиль. | Страница 2
Я пользуюсь вот таким модемом в автомобиле. Очень удобно. Вот аннотация:
Модем предназначен для работы с любыми сим-картами, любых операторов сотовой связи. Успешная модель модема от Huawei с роутером на борту! Данная модель очень популярна среди автовладельцев, т.к. данный модем-роутер достаточно воткнуть в USB прикуриватель и он будет раздавать Wi-Fi. Huawei E8372 работает с сетями 2G/3G/4G (LTE). Модем, можно использовать как вставив его в ПК или как Wi-Fi роутер подключив его к любому источнику питания по USB (зарядка для смартфона, портативное зарядное устройство и т.д.). Также его можно "замаскировать" под смартфонные симкарты. Как это сделать, есть на Ютубе. Не очень сложно кто дружит к компом.
У меня стоит смартфонная МТС симка с безлимитом по всей России. Модем "замаскирован" поэтому раздаёт Wi-Fi без проблем, как дома так и в автомобиле. Купил за 2790.
Модем предназначен для работы с любыми сим-картами, любых операторов сотовой связи. Успешная модель модема от Huawei с роутером на борту! Данная модель очень популярна среди автовладельцев, т.к. данный модем-роутер достаточно воткнуть в USB прикуриватель и он будет раздавать Wi-Fi. Huawei E8372 работает с сетями 2G/3G/4G (LTE). Модем, можно использовать как вставив его в ПК или как Wi-Fi роутер подключив его к любому источнику питания по USB (зарядка для смартфона, портативное зарядное устройство и т.д.). Также его можно "замаскировать" под смартфонные симкарты. Как это сделать, есть на Ютубе. Не очень сложно кто дружит к компом.
У меня стоит смартфонная МТС симка с безлимитом по всей России. Модем "замаскирован" поэтому раздаёт Wi-Fi без проблем, как дома так и в автомобиле. Купил за 2790.
Точка доступа по вифи от смартфона наше фсё. Нет лишних затрат на модем и тариф. Работает отлично. Без бубна
Тем более забыл добавить. Если подключить к этому модему-роутеру - повербанк (любой емкости) и положить это в карман (рюкзак,сумку) у вас получается "ходячая" точка доступа для себя и друзей (родственников). Очень удобно на рыбалке, в походе где нет розетки. И кто-му же емкости и времени пользования будет поболее, чем аккумулятора смартфона.
Сделаю маленькую рекламу для ребят, потому что заказывал себе две симки и этот модем, делал предоплату (сами знаете с опасением), но всё на почту пришло быстро и честно.
https://megasimka.ru/ Там была акция, и прислали еще одну симку (бесплатно, ту которую сам выбрал). Одним словом поменял тарифы для всех своих, разом. Да первоначально это стоит денег, но всё окупается со временем.
К примеру у вас тариф безлимита только в домашнем регионе, а вы поехали на море в отпуск или по России кататься, вот выход из положения, есть симки только для интернета. В модем сунул, и безлимит везде. Можно конечно это и со смартфоном мудрить перекладывая во второй слот (а если он второй занят). Одним словом альтернатива есть.
К стати добавлю, только здесь я нашёл себе тариф "Смарт для своих" МТС. Который не продаётся официально. Дешевле и лучше я не видел ещё. (я его называю 200 рублей в месяц - за всё, на всё, про всё).
Ну и цены на покупку симок убойные.
П что мешает взять сим карту от оператора РОСТЕЛЕКОМ бизнес безлимит в месяц 370, использую как домашний интернет(раздача) и забираю с собой в поездках.
irinarh, вы на драйве пишите, что данная магнитола загружается порядка 20 секунд, висит заставка андроид.
Скажите, как это происходит, когда включаешь зажигание, питание уже подаётся на магнитолу, но в момент включения стартера штатная кнопочная магнитола отключается и включается уже после завода двигателя. Как это происходит у андроидной магнитолы? Ведь в этот момент она загружалась
Скажите, как это происходит, когда включаешь зажигание, питание уже подаётся на магнитолу, но в момент включения стартера штатная кнопочная магнитола отключается и включается уже после завода двигателя. Как это происходит у андроидной магнитолы? Ведь в этот момент она загружалась
Радио (если было включено перед выключением магнитолы) работает со второй секунды в процессе загрузки.
slavafroloff,
У магнитолы выключателя нет, включается с переводом ключа зажигания в 1 положение. Можно только экран погасить (спящий режим) кнопкой PWR, но этот режим в авто редко нужен. При вкл. стартера экран на секунду гаснет и только, а процесс загрузки похоже не нарушается. Радио включается быстро, дольше ждешь появления значка 4G и палок силы сигнала. Если авто заглушить экран гаснет, но если повторно завести в течении 10 мин. (время сам задаешь в настройках) магнитола мгновенно
включается.
У меня в магнитоле симка Билайна тариф "Гигабайт" без аб. платы. Всего за 50 р. дает 1Гб интернета, мне этого в авто на 2-3 месяца хватает. Зато любому абоненту Билайн доступен бесплатный (и без учета мобильного трафика) просмотр 20 каналов ТВ (1/2 мультиплекса).
включается.