Пропуски зажигания. | Страница 6
Посмотрите как работают грамотные автоэлектрики. С начала изучают ошибки, потом сброс и вот если после этого ошибка осталась или проявляется вновь, только после этого лезут уже визуально искать смотреть...
Отдал сейчас машину к официалам, замерили компрессию в 4 ом цилиндре, 2 очка. Сказали будут головку снимать смотреть и там уже как АвтоВАЗ скажет.
Капец пробег 27000, трёх лет нет машине. Всегда ездил на иномарках , а тут повёлся на рашен автопром. Первая и последняя российская машина. Как сделают сразу выставлю на продажу.
Капец пробег 27000, трёх лет нет машине. Всегда ездил на иномарках , а тут повёлся на рашен автопром. Первая и последняя российская машина. Как сделают сразу выставлю на продажу.
Я для себя вывод сделал. Лучше наш автопром не брать, реально кот в мешке, кто то ездит по 200 тысяч и ничего, а у кого то с новья голову морочит, то одно, то другое. Не говоря о стабильном расходе масла. Она у меня жрет две канистры на 7-8 тысяч км
Что называется как попадется. Чего диллер нахимичет (а такое сплошь и рядом).
Да и есть у меня одно наблюдение. Вот купят даже 20 летнее японоведро, но масло туда подороже льют, фильтра буржуйские. А покупают ладу, новую, льют туда что подешевле, бензин с какого то перепуга 92 заливают. Газ в полик топят с первых поездок, а потом рассказывают, какое же г..о родной автопром. Вот реально видел как в ларгус водитель лил масло лукойл, самый дишманский стандарт. А видно машинка новая. Говорю че издеваешься над мотором? А он ответил: Это же жигули, переварит!
Вот пока так будут относится, будет сказка цвести и пахнуть про "плохой отечественный автопром"...
Мойвердикт, не стоит наш автопром своих денег, не надо покупать и тратить время и нервы на битвы с официалами( за три года их было много, меня уже все знают там) , с машиной постоянно что то не так. Есть с чем сравнивать и вы меня не переубедите, как АвтоВАЗ выпускал г. .. О, так и выпускает. Просто вы никогда не покупали иномарку с нуля, поэтому ссылаетесь на отзывы других.
Пока сегодня сидел у официалов два Xray я притащили на буксире, и это за 1.5 часа.
Если не заблокирует админ моё сообщение. Мой совет, не берите этот авто, это сюрприз, кот в мешке как сказали тут. И официалы только и ждут чтобы вас нае.... Ть.
Кто в курсе моих тем и проблем с вином и датой продажи.
А рассуждать за японоведра, как сказал тут человек, я не собираюсь. Я покупаю всегда только новые авто, и есть с чем сравнивать.
Я люблю свою родину, но наш автопром нет. Нашим авто цена процентов на 30 ниже официальной, тогда нормально было бы, но эти 30 ℅ накручивают диллеры, как минимум 30. Короче нае... Во.
Машина хорошая с одной стороны, но качество деталей и рукожопная составляющая даёт эффект. Это лично моё мнение, ни кого ни к чему, не принуждаю, но за три года, она мне все нервы вымотала. Как сделают сразу на продажу, и прощай лада навсегда.
Наблюдатель, именно Кросс это уже не тот Хрей что был исполнен на базе В0 к Кроссу приложили кривые ручки наши уже как итог, да и двс 1.8 выжатый
Присоединюсь к теме если позволите.Незнаю пока про Xrey ничего.Но в далёком 2011 году брали со знакомым Polo с салона я в комплектации барабан, он в полном фарше на палке.У меня на машине в 2012 году по гарантии меняли ГБЦ так как была дыра по седлу клапана.А у знакомого по окончании гарантии меняли полностью всю ЦПГ вот вам и дастишь фантастишь.И это на детских пробегах до 30К.Так что не русскую ладу от Рено Ниссан не за что ругать.Это лотерея.ИМХО
Рустам717, может это клапан бракованным был,или седло,а может все дело в таком диком масложоре.При сгорании масла на клапане,с обратной стороны тарелки образуется нарост из нагара,клапан перегревается и итог-прогар.Или с гидрокомпенсатором что.
Я по моему про это и сказал, что не надо судить о машинах, есть доля брака.Какой масложор на CFNA на пробеге 25К уважаемый, это обычный заводской брак, не притёрли клапан в моём случае, а у товарища брак цилиндропоршневой группы, чем славится концерн фольксваген
Не привык, ещё не разобрался как тут у вас на форуме.Оповещение пришло, ответил, а куда, кому...
Не привык, ещё не разобрался как тут у вас на форуме.Оповещение пришло, ответил, а куда, кому...