Лада XRAY Кросс. | Страница 16
Дмитрий К., спасибо! Ваш салон как на фото, темный без рыжих вставок?
Просматривал комплектации с вариатором, нигде нет селектора выбора режимов движения. Интересно с чем связано.
. Так говорят маркетологи АвтоВАЗа.
Я так думаю, что вариатор очень не любит пробуксовки и большие обороты...читал про него...потому и нет райд селект!!!
Этот кросс мне напоминает обычный иксрей на 17 тапках и в обвесе...А стоит под лям!)))

Этот кросс мне напоминает обычный иксрей на 17 тапках и в обвесе...А стоит под лям!)))
эту вставку на подлокотнике можно, наверное, достать и обтянуть самому с поролоном и кожей молодого дермантина на обычном хрее
Владельцы Кроссов, появился очередной к вам вопрос.
Известно, что приборная панель у вас отличается от обычных Хреев - имеет шкалу ТОЖ, черный дисплей БК. Может быть, кто-то из вас уже менял моторное масло самостоятельно или присутствовал в ремзоне. Подскажите, контрольная лампа давления масла горит, пока масляный фильтр не наберет масло и давление в системе не станет нормальным? Другими словами, несколько секунд после запуска после замены масла.
Известно, что приборная панель у вас отличается от обычных Хреев - имеет шкалу ТОЖ, черный дисплей БК. Может быть, кто-то из вас уже менял моторное масло самостоятельно или присутствовал в ремзоне. Подскажите, контрольная лампа давления масла горит, пока масляный фильтр не наберет масло и давление в системе не станет нормальным? Другими словами, несколько секунд после запуска после замены масла.
Electromaster, Был в ремзоне и при первом пуске лампа горела 2-3с.