Лада XRAY Кросс. | Страница 13
...Вот как это всё выглядит... Слева защита, справа - силос с полей! Песок залез под утеплитель даже...
Утеплитель весь пропитан был водой и весил килограмм 5!
Прополоскал, отжал, повесил сушиться... Вообще назначение этого ватного одеяла не совсем понятно! При проезде осенью лужи глубиной более 20 см утеплитель, думается, быстренько намокает и замерзает, просушить его нереально! Возим лед, как утеплитель, соответственно, он перестает работать, затем лёд тает и далее по кругу... В итоге постоянно имеем 5 кг лишнего весу на передке...
капец, утеплитель.
нафиг его снять, конечно! это вечная вода там будет в нем.
а зимой лед будет громыхать постоянно, мне кажется.
додумались..
те же прокладки копеечные под форсунки не могут поставить, а этот воткнули жаб разводить
нафиг его снять, конечно! это вечная вода там будет в нем.
а зимой лед будет громыхать постоянно, мне кажется.
додумались..
те же прокладки копеечные под форсунки не могут поставить, а этот воткнули жаб разводить
Это не утеплитель, а поглотитель звука от двигла на самом деле.
Ну сами подумайте, как он может что-либо утеплить?
Ну сами подумайте, как он может что-либо утеплить?
но это не меняет, что она (шумка) будет постоянно мокрая. да и на обычном хрее без этой шумки нормально обходимся.
Да, у меня стоит с завода.Просыхает моментально, впрочем особо и не пропитывается
Вы, видать, парни-то городские преимущественно... И машины ваши эксплуатируются несколько в других условиях... Лужи глубокие видят всего несколько раз за лето... Я ж деревенский - летом на рыбалку с закидухами, да со спиннингом - по лужам глубоким, бывает, частенько езжу, за грибочками, в ближайший борок опять же, по крайнему зимнику, порой, надо бывает до райцентра сгонять... Да и в деревне твердого покрытия нет почти... Так что мне это болото под капотом нафиг не нужно... А звук двигателя... Так пешеходы хоть раньше будут слышать машину... Они у нас в деревне по дорогам ходят, тротуаров мало! Так что... У каждого свой вкус, сказал индус, слезая с обезьяны...
VladGen, да не нужна она там . собственно- клоаку тока разводить. Масло вот буду менять как потеплеет- сниму к едрене фене.
Вопрос к владельцам Кросса.
Всем известно, что шаровые опоры в обычном Хрее меняются в сборе с рычагом передней подвески. Можно, конечно, и отдельно поменять, выпрессовав старую и запрессовав новую, но это не очень надежный способ, и даже в случае удачи он одноразовый. И в тоже время на Весте шаровые меняются, как на нормальных машинах. В L-образные рычаги Весты шаровые закреплены заклёпками. После первой замены, после срезания заклепок, просто ставят болты и в дальнейшем процесс замены очень упрощается.
Поскольку в Кроссе установлены именно L-образные рычаги, очень похожие на вестовские (а может быть, это они и есть), не посмотрите, как у вас дело с шаровой - на заклепках или запрессована?
Всем известно, что шаровые опоры в обычном Хрее меняются в сборе с рычагом передней подвески. Можно, конечно, и отдельно поменять, выпрессовав старую и запрессовав новую, но это не очень надежный способ, и даже в случае удачи он одноразовый. И в тоже время на Весте шаровые меняются, как на нормальных машинах. В L-образные рычаги Весты шаровые закреплены заклёпками. После первой замены, после срезания заклепок, просто ставят болты и в дальнейшем процесс замены очень упрощается.
Поскольку в Кроссе установлены именно L-образные рычаги, очень похожие на вестовские (а может быть, это они и есть), не посмотрите, как у вас дело с шаровой - на заклепках или запрессована?