Раздел № 2. Бортовые диагностические компьютеры Multitronics, Штат, Престиж, Орион. OBD-адаптеры | Страница 24
Коллеги,подскажите,какой БК установить в Лада Иксрей с двигателем 21129?Чтобы не глох на ходу и без прочих проблем.
ЭБУ ителма м86can
Прошивка 1765XK55v3
ЭБУ ителма м86can
Прошивка 1765XK55v3
https://aliexpress.ru/item/32792228053.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edXD3Tzn
У меня такой стоит с конца 2017 года ни с ним ни с машиной не было проблем.
У меня такой стоит с конца 2017 года ни с ним ни с машиной не было проблем.
А оно тебе надо? Доверься инженерам автоваза. Чем меньше будешь лазить в мозгах авто тем дольше , без проблем ,будешь эксплуатировать.
Коллеги,кто нибудь использует MULTITRONICS VC730 на Xray с двигателем 1,6л и ЭБУ Ителма?
Здравствуйте. Подскажите: приложение ОпенДиаг требует доступ и к фото,и к мультимедиа ,и к телефонной книжке.Это для чего ей? Больно уж любопытна.
Имхо, внешний БК малополезен, т.к. в штатном почти все есть, ну разве для контроля температуры ОЖ и, возможно, напряжения бортсети (т.е. видеть - не начал ли помирать генератор). А с ошибками удобнее разбираться уже после поездки - в спокойной обстановке, подключив к машине ПО с более исчерпывающей информацией по ним (с их подробной расшифровкой и пр). Имхо.
Мой опыт установки БК показал, что с ним больше мороки, чем пользы.
Маленький уродец Штат х1м.
Просто показывает температуру.
Установил пороги напряжения и температуры, при которых будет пищать. А больше ни для чего он и нафиг не нужен.
Просто показывает температуру.
Установил пороги напряжения и температуры, при которых будет пищать. А больше ни для чего он и нафиг не нужен.