Челябинская область. Продам новый кросс-обвес XRAY за 3 тыс.
Продам новый кросс-обвес на XRAY, куплен в веста-шопе за 8400р., отдаю за 3000р.
Производитель - Yuago.
Новый, не устанавливался, т.к. всю машину обклеили полиуретановой пленкой против царапин и сколов.
Возможна доставка в радиусе 100 км.
Производитель - Yuago.
Новый, не устанавливался, т.к. всю машину обклеили полиуретановой пленкой против царапин и сколов.
Возможна доставка в радиусе 100 км.
Эх где вы раньше были, себе уже поставил, если кого из Иксреяводов в городе заинтересует направлю к вам.
Никогда в жизни не отправлял посылки. Только получал. Мне кажется, именно почтой России такая габаритная посылка (длина порогов около 1.8 м + клыки и расширители арок, защелки и флакон с праймером) не дойдет в сохранности, хотя родную упаковку (пупырчатая пленка) от транспортной компании, доставлявшей в веста-шоп я оставил при себе. В силу своей природной ленности, мне проще в области, в том числе и самому доехать.
Если в течении недели не найдется "простой" вариант в области, могу отправить ТК. Есть кит, GTD, СДЭК. Но я понятия не имею (пока), как отправлять и принять платеж за посылку.
Приложил фотку своей накладной и замотал сегодня в стетч-пленку расширители арок, всего 10 деталей+праймер и 4 защелки порогов. Пупыркой замотаю, если будет отправка через ТК.
Приложил фотку своей накладной и замотал сегодня в стетч-пленку расширители арок, всего 10 деталей+праймер и 4 защелки порогов. Пупыркой замотаю, если будет отправка через ТК.
Курсант автошколы, у тебя цвет авто платина? если не трудно скинь фото как выглядят нижние защитные накладки переднего бампера.
Посетил представительство СДЭК в Озерске пр.Карла Маркса 30.
Габариты груза 2 места (примерно): 190x20x20 + 100x50x20 или в 1 место упаковать, как вариант.
Сказали, что упакуют в коробки, я дополнительно пупыркой обмотаю от предыдущей ТК.
По оплате предлагаю следующее (как объяснили в ТК, у них есть люди, так поступающие): несу все в СДЭК, делаю фото в самой ТК, что все у них подготовлено в к отправке, отправляю фото на эл. почту покупателя.
Жду оплату в размере 2500р., по виза-картам есть УБРиР, ВТБ и у родителей - Сбербанк. После оплаты - сразу даю санкцию ТК на отправку. Оплачивает доставку при получении - Получатель.
По стоимости доставки рассчитали 1250р. ( +20% к стоимости, если Плательщиком является Получатель, и нет договора ни у одной из сторон (ни у Отправителя, ни у Получателя))
---
Итого около 4000р. с доставкой. И совсем не плохо для меня избавиться от комплекта с наименьшими временными потерями. Младший в 1-й класс идет за знаниями.
Габариты груза 2 места (примерно): 190x20x20 + 100x50x20 или в 1 место упаковать, как вариант.
Сказали, что упакуют в коробки, я дополнительно пупыркой обмотаю от предыдущей ТК.
По оплате предлагаю следующее (как объяснили в ТК, у них есть люди, так поступающие): несу все в СДЭК, делаю фото в самой ТК, что все у них подготовлено в к отправке, отправляю фото на эл. почту покупателя.
Жду оплату в размере 2500р., по виза-картам есть УБРиР, ВТБ и у родителей - Сбербанк. После оплаты - сразу даю санкцию ТК на отправку. Оплачивает доставку при получении - Получатель.
По стоимости доставки рассчитали 1250р. ( +20% к стоимости, если Плательщиком является Получатель, и нет договора ни у одной из сторон (ни у Отправителя, ни у Получателя))
---
Итого около 4000р. с доставкой. И совсем не плохо для меня избавиться от комплекта с наименьшими временными потерями. Младший в 1-й класс идет за знаниями.
Жалко, что я уже себе купил, так бы из Кирова приехал забрал за три-то тысячи рублей 
Странно, что за такие деньги до сих пор никто не взял

Странно, что за такие деньги до сих пор никто не взял
Чтобы ответить, войдите.