Неисправность коробки передач. Претензия дилеру. | Страница 4
SelectionCar, По поводу ремня ГРМ завод также думает? Зачем менять пока не сломается, его же не слышно? 100 тыс гарантийных он может и пройдет на большинстве машин. А дальше что? Откуда появилась цифра 180 тыс.км? Не чувствуется ответственности завода, прописавшего такой интервал замены ремня ГРМ. Или постгарантийное обслуживание не входит зону ответственности завода изготовителя?
Был сегодня на шиномантаже в Березе. Говорил с менеджером по гарантии. Завод одобрил замену моей сцепы по гарантии. Так что все решилось удачно. Пока зима можно расслабиться.
Сказал он так же, что после меня была Веста, так ей не поменяли по гарантии. По фото и ошибкам определили перегрев.
По фильтру 2105, он сказал проверит.
Рекомендуют ставить на нетраль в пробках. Я сказал, что ставлю.
Сказал он так же, что после меня была Веста, так ей не поменяли по гарантии. По фото и ошибкам определили перегрев.
По фильтру 2105, он сказал проверит.
Рекомендуют ставить на нетраль в пробках. Я сказал, что ставлю.

По ощущеним, на прошлом с самого начала у меня на 10 км/ч в пробках в резонанс входила гараздо чаще.
Нашел хак по удару при включении задней! Похоже удар есть только когда коробка постоит в нейтрали. У магаза, например, машина постояла или т.п.
Вообщем сначала включаю драйв, потом реверс. С тех пор, как стал так делать, удара не было.
Вообщем сначала включаю драйв, потом реверс. С тех пор, как стал так делать, удара не было.
1. Шестерни прямо зубые
2. Не синхронизированные.
Есть люди, которые умеют находить решение, а есть, которые запутались в инструкциях.
Нам нужны именно первые. Люди с решениями. От вторых толку нет, они бесполезны.
Нет решения, не стоит высказываться.
Нам нужны именно первые. Люди с решениями. От вторых толку нет, они бесполезны.
Нет решения, не стоит высказываться.
Вы например знаете почему на многих машинах, да почти на всех, нет синхронизатора задней передачи. Я знаю.
).
Да и их менеджер по гарантии, видать знал, как устраняется эта неприятность.
))))
Менеджер по гарантии - Инженер по гарантии или инженер по гарантийному обслуживанию (ИПГ).
Кстати, в АМК, тоже решения не было. Видимо, на столько это все естественно, что об этом никто из тех, кто по профессиональному долгу должны знать и сообщать потребителю.
)))))
)))))
А при подобном букете, РЕШЕНИЕ, только ОДНО, замена сцепления за счёт владельца!!!
На этом я считаю дальнейший диалог с ВАМИ бессмысленным и бесполезным данному сообществу!
Дальнейший диалог с вАми, вести не буду. Ибо