Неадекватные обзорщики и нормальные "эксперты". Кто есть кто.
До этого видео я думал что один Давидыч будет таким "обзорщиком". Специально поставил в кавычки, потому что вернее будет - хаяльщик.
Но видимо не перевелись еще прид..... неадекватные люди. Интересно откуда такие "вылазят", по другому не скажешь.
Но видимо не перевелись еще прид..... неадекватные люди. Интересно откуда такие "вылазят", по другому не скажешь.
Кстати зовут его Марат Колиев. И один из самых цензурных комментариев пользователей Ютуба на его обзор это -
Артём Балакин
"Это не обзор..это самоутверждение своей неполноценности, обнюханного торчка"
и еще -
Александр Хапомов
"Обзор говно, автору нужно на осле по горам ездить" .
Артём Балакин
"Это не обзор..это самоутверждение своей неполноценности, обнюханного торчка"
и еще -
Александр Хапомов
"Обзор говно, автору нужно на осле по горам ездить" .
К слову и Давидыча можно вспомнить, если кто не знает, как раз посмотрит. Все такие "хаяльщики"-обзорщики в силу своих умственных способностей и поступков, рано или поздно оказываются там где сейчас Давидыч.
Если брать ценовой сегмент...то средний класс..смотря с чем сравнивать...а в целом ...обидно за Ваз ...реально топорная работа...пока новая да супер...но бу..я не возьму её ...
Реально надо смотреть на вещи...
Реально надо смотреть на вещи...
Не смог досмотреть до конца этот видеобзор, не из-за любви к Хрею, а то что его делает редкостный ушлёпок, так плесень общества. Как правило таким дегенератам делают заказ на такие обзоры, спросите кто ? Те кто работает в сфере реализации импортного автопрома . Думаю Хрей постепенно находит своего потребителя и составил конкуренцию определённым авто ,вот и начинается обсёр данного авто в инет сетях.
Только кто делает этот обсёр? Блогер? Нет -- дегенерат с бородой и кучей таких же подписчиков !
Уважаемые блогеры уже 2 года назад высказали своё мнение по Рею , а на остальную перхоть конского мотовило не стоит реагировать . Это обзоры для бездарей и неудачников ))
Только кто делает этот обсёр? Блогер? Нет -- дегенерат с бородой и кучей таких же подписчиков !
Уважаемые блогеры уже 2 года назад высказали своё мнение по Рею , а на остальную перхоть конского мотовило не стоит реагировать . Это обзоры для бездарей и неудачников ))
Реальная оценка потребительских качеств Иксрея - это количество их на дорогах. Не знаю, что там говорит статистика продаж, но у нас в Крыму, как мне кажется, Иксреев на дорогах больше, чем новых Рио, Поло и Соларисов (если брать каждую модель в отдельности). По-моему, Иксреев даже больше, чем Вест. Возможно, это региональная особенность (для наших условий удобны компактные автомобили с хорошим клиренсом), но такие же требования к авто, в большей или меньшей степени, присущи для всей территории России. А насчет технических недочетов не стОит и разводить холивар - подобные недочеты имеют ВСЕ автомобили, особенно новые модели, не прошедшие рестайлинг.
А обзоры в сети - штука, рассчитанная на получение максимального рейтинга. Такой "эмоциональный" обзор у реального "интернет-сообщества" соберет гораздо больше просмотров, чем профессиональный разбор модели специалистом.
А обзоры в сети - штука, рассчитанная на получение максимального рейтинга. Такой "эмоциональный" обзор у реального "интернет-сообщества" соберет гораздо больше просмотров, чем профессиональный разбор модели специалистом.
Евгений Samara 76, в Самаре Хреев меньше чем Вест не по причине дороговизны, а скорее предпочтение седану чем хетчбеку. Посмотри сколько сейчас стоит Веста и Хрей ,разнеца в цене маленькая.
Видео не адекватное, но про лючек бензобака -мне понравилось)
Да просто у людей с финансами поплохело. Не от хорошей жизни.
Я лично буду продавать рей следующим летом. Машина норм, но надежд не оправдал: жрет топливо, ломуч, постоянно держит в напряжении. Совсем не дешевое ТО и зачасти. Ну и малый срок службы авто в целом.
Я лично буду продавать рей следующим летом. Машина норм, но надежд не оправдал: жрет топливо, ломуч, постоянно держит в напряжении. Совсем не дешевое ТО и зачасти. Ну и малый срок службы авто в целом.
WHLADISLAV, так я и писал выше, что Рей постепенно находит своего потребителя, а уже кто и как к нему приходит (нет денег на авто выше классом, любовь к хетчбэку, повышенный клиренс, любовь к АвтоВазу, выделиться из толпы на новой модели итд.) Главное эта ниша постепенно заполняется, а как и кем это уже второй вопрос.
Машина хорошая , но с косяками которых нет у её братьев.
Машина хорошая , но с косяками которых нет у её братьев.
Объективности ради. На сегодняшний день (лето 2018) не устранены два серьезных глюка из трех: почти у всех (у 70-ти процентов) имеет место "дерготня" при начале движения и у многих - детонация в теплый сезон. Это - плохо. Такого на серийной машине после 2.5 лет выпуска быть не должно!!! Либо должно надежно устраняться ОД-ми по первому же обращению клиента. Однако, такого не происходит.
Упорным неустранением своих глюков Автоваз сократил продажи XRAY-я раза в два, если не больше. Сейчас не "жирные" нулевые, нынешние-то покупатели, прежде чем купить машину (что XRAY, что Mercedes), лезут в сеть и вводят в Гугле сочетание: <название машины> отзывы. ...И получают правду. Создается впечатление, что ни топменеджменту, ни реновским акционерам деньги (прибыль) не нужны. Может попытаться написать коллективное письмо султану, пардон, в штабквартиру европейского отделения Рено? Может, действительно, местные бояре наивного царя держат в неведении?
Упорным неустранением своих глюков Автоваз сократил продажи XRAY-я раза в два, если не больше. Сейчас не "жирные" нулевые, нынешние-то покупатели, прежде чем купить машину (что XRAY, что Mercedes), лезут в сеть и вводят в Гугле сочетание: <название машины> отзывы. ...И получают правду. Создается впечатление, что ни топменеджменту, ни реновским акционерам деньги (прибыль) не нужны. Может попытаться написать коллективное письмо султану, пардон, в штабквартиру европейского отделения Рено? Может, действительно, местные бояре наивного царя держат в неведении?
Но дерготня это ведь уже не исправит. Это движок, специфика так сказать. Воздуха ему не хватает. А этот конструктивный недостаток уже не убрать. Да и если псомотреть, кто даволен авто на 100 процентов так это товарищис нисано моторами.......
Когда вышла восьмёрка помните как встретил народ ?Передний привод ,резиновый бампер ,рейка,и т д. обозвали (зубило) , да у шестёрке вид был тогда классный по сравнению.Прошло время , кто имел девятку вспоминает добрым словом , удачная машина в то время .Всё относительно , время лечит - но не дебилов обзорщиков.
Владею третий год ,всё устраивает именно как бюджетная машина за 628 000 р.
Владею третий год ,всё устраивает именно как бюджетная машина за 628 000 р.
анатолий, за 628 000 руб сойдёт,хотя можно и чуть получше. Сегодня посмотрел обзор про Дачию (Рено) Логан с мотором 1.2 в начальной комплектации,голой, с черными зеркалами и ручками ,сплошной задней спинкой сидения ,не регулируемым наклоном руля итд ,в Таллине ,в автосалоне новая машина стоит -- 8780 Евро
(645 330 руб)
Мой Рей за 620 000 руб -- это бомба
по сравнению с Дачей Логан !
(645 330 руб)Мой Рей за 620 000 руб -- это бомба
по сравнению с Дачей Логан !
https://auto.mail.ru/article/70330-lipuchki_protiv_shipov_kakie_zimnie_shiny_vybrat/
Забавно. Шипы скользят по освальду, да... Ага, как на коньках...
Забавно. Шипы скользят по освальду, да... Ага, как на коньках...
Семь лет лишения свободы запросил гособвинитель для известного видеоблогера Эрика Китуашвили. По мнению прокурора, основателя портала Smotra.ru необходимо признать виновным в особо крупном мошенничестве.https://www.vesti.ru/videos/show/vi...eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io
Кажись Давидыч приплыл.
Чтобы ответить, войдите.