XRAY заглох на ходу и больше не завелся
Здравствуйте. уважаемые форумчане!
Моему XRAY уже чуть больше года и неделю назад на ходу заглох. Сначала загорелась сигнальная лампочка давления масла, потом сигнальная лампочка системы отработанных газов и машина заглохла. И больше не завелась. Стартер крутит, но на этом и все. Причем за неделю до этого на станции сделали первый ТО.
Обратилась по гарантии в сервис, ее забрали на эвакуаторе и вот кормят меня непонятными отмазками, что не могут разобраться, что с машиной. И вот я думаю или реально не могут найти причину или даже не брались еще разбираться.
Может у кого была похожая проблема? Расскажите, пожалуйста, как она решилась.
Моему XRAY уже чуть больше года и неделю назад на ходу заглох. Сначала загорелась сигнальная лампочка давления масла, потом сигнальная лампочка системы отработанных газов и машина заглохла. И больше не завелась. Стартер крутит, но на этом и все. Причем за неделю до этого на станции сделали первый ТО.
Обратилась по гарантии в сервис, ее забрали на эвакуаторе и вот кормят меня непонятными отмазками, что не могут разобраться, что с машиной. И вот я думаю или реально не могут найти причину или даже не брались еще разбираться.
Может у кого была похожая проблема? Расскажите, пожалуйста, как она решилась.
ВИдать сервис напортачил. ПОэтому и "не могут разобраться с машиной". Дуй в сервис, держи на контроле спецов и заказывай адвокатов. Будут перебрасывать свой косяк на тебя.
Вызвонила только что сервис. Сказали, что они все это время снимали двигатель. Вот они его сняли и сейчас разбираются. Бред какой-то. На снятие двигателя на станции нужно два дня?
Проверьте места, где дольше всего за это время стояла машина, на масляные пятна.
Похоже на пробой прокладки между маслянным каналом и цилиндром. Лампочка перегрева не загоралась? Не пойму зачем двигатель снимают, разве сверху нельзя добраться?
Интересно чем закончится....Надо туда ехать и всё снимать на видео.
Не надо суетится, на все работы есть свои норма часы, к тому же каждое действие дилер делает с согласия завода , на согласование то же уходит достаточно время , так что ждите , сделают, все проводимые работы будут отображены в акте выполненных работ, к тому же гарантия на двигатель у вас начинается по НОВОЙ!
Движок же не заклинило,раз стартер крутит и не заводится не по этой причине.Даже если двигатель и перегрели,и допустим даже вкладыши провернуло,но,когда остыл и стартер крутит,то движок бы запустился.С грохотом,стуком,но запустился бы.
Гадать о причинах можно долго, но поездки к дилеру не избежать, даже и в другой город.
По телефону или на форумах такие вопросы не решаются. Чем дольше откладывать поездку, тем большую чушь придется выслушивать по телефону.
По телефону или на форумах такие вопросы не решаются. Чем дольше откладывать поездку, тем большую чушь придется выслушивать по телефону.
Чтобы ответить, войдите.