Сигнализация, иммобилайзер, замок капота, коробки, руля | Страница 3
Еще способ закрыть все двери без сигналки:
При открытой водительской двери нажимаем кнопку ЦЗ на панели и удерживаем ее. Сначала замки щелкают взад-вперед, а через некоторое время закрываются. Вылазим, захлопываем и запираем ключом вод.дверь. Усе...
При открытой водительской двери нажимаем кнопку ЦЗ на панели и удерживаем ее. Сначала замки щелкают взад-вперед, а через некоторое время закрываются. Вылазим, захлопываем и запираем ключом вод.дверь. Усе...
AlexNT60, пробовал- видимо не дождался. А может не работает у меня.
Deadушка, у меня ниче не орет. Правда из сторонних тока дополнительный имоб.
AlexNT60, у меня сторонних нет. Думаю это норм- дверь то открыта одна
А почему у мня не орет? Я, правда, достаточно быстро вылез и захлопнул водительскую.
У штатной сигналки есть ли функция поочерёдного открывания дверей?
Может как-нибудь активировать можно? Перепрограммировать чёнибудь?
Как удобно на калине было, раз нажал, водительская открылась, второй-все остальные.
Может как-нибудь активировать можно? Перепрограммировать чёнибудь?
Как удобно на калине было, раз нажал, водительская открылась, второй-все остальные.
Я эту кнопку кручу, верчу в руках - ни хрена не получается, только выбросить осталось.
Хорошо хоть стоит всего 200 руб.
Я не знаю. Почему-то отличается от Х-рея. Может быть Рено и одинаково, а нам не подходит. Скорее всего этот чудак крепил ее как-то по своему. Ну например изолентой или еще как, но не признается потому, что закреплена не совсем надежно.
В крайнем случае в заглушке прорежу подходящие отверстие и кнопку прямо в заглушку воткну, а не вместо заглушки.
Вот и я ищу похожий вариант, но наверное придется покупать кнопку (любую) от Х-рея.
Придет кнопка - посмотрим.
А пока вам статейка про разные кнопки Рено, с артикулами и фотками: https://www.drive2.ru/l/466966987436720564/
Еще три дня назад сосед Весту седан купил. Надо посмотреть, что у него за кнопка стоит, у них с завода багажник из салона открывается.
А пока вам статейка про разные кнопки Рено, с артикулами и фотками: https://www.drive2.ru/l/466966987436720564/
Еще три дня назад сосед Весту седан купил. Надо посмотреть, что у него за кнопка стоит, у них с завода багажник из салона открывается.