Сигнализация, иммобилайзер, замок капота, коробки, руля | Страница 2
Включение охраны
с работающим двигателем*
Перед включением охраны убедитесь, что:
• автомобиль стоит на нейтральной передаче
(либо в режиме PARK при автоматической трансмиссии);
• турботаймер не запрограммирован (иконка «выключена»);
• капот закрыт, двигатель работает.
•• 1 световой
сигнал.
•• мелодичный сигнал,
•• появится индикация
работающего
двигателя.
1 Включите стояночный тормоз, откройте
дверь и нажмите на брелке кнопку 2:
брелок
•• 1 сигнал сирены;
•• 1 световой сигнал;
•• будет отключен датчик
удара и контроль зоны
зажигания;
•• замки дверей закроются;
•• включится режим охраны.
•• прозвучит 1 сигнал;
•• появится индикация работающего
двигателя и включенного
режима
охраны.
автомобиль
2
Извлеките ключ из замка зажигания,
выйдите из машины, закройте все
двери и нажмите на брелке кнопку 1:
брелок
А попробуй просто на заведёном двиге нажать кнопку 1- постановка на охрану( ключ в зажигании) - заглохнет или нет)
ltFortis, нет у мну автозапуска. Но я сделал чтоб не глохла при постановке на охрану( ключ в зажигании)
Пробывал при выключенном зажигании, машина работает, но ключ в замке глохнет.
До сигналки ещё дело не дошло, я с элементарным не справился: с пульта штатной сиги, запераются все двери, а вот если с ключа закрываю водительскую дверь - закрывается только она!!!! А где тогда центральный замок простите? :-o
Omikron,
С ключа нужно каждую закрывать отдельно Зачем так сделали но сделали. Там специальное место под ключ есть где сам замок в двери не на ручке.
С ключа нужно каждую закрывать отдельно Зачем так сделали но сделали. Там специальное место под ключ есть где сам замок в двери не на ручке.
Кстати это косяк, по мне как. На ниссане ключ поворачиваешь в водительской двери и цз закрывает все двери.
Deadушка,
Полностью согласен на других машинах так и было. Вообще полно не логичного в этом хрее.
Полностью согласен на других машинах так и было. Вообще полно не логичного в этом хрее.
Наверное есть какая-то логика.
AlexNT60,
На киа тоже не было отдельной клавиши на каждой двери но однако ж ЦЗ работал на все двери.
На киа тоже не было отдельной клавиши на каждой двери но однако ж ЦЗ работал на все двери.
Anlial, виноват, был не прав. Спутал с ситуацией когда нет 12В (снята клемма). Тогда возникала проблема с закрытием всех дверей
AlexNT60,
Ну если нет питания то это есессно.
Ну если нет питания то это есессно.
И правда логика не прослеживается, если батарею на подзарядку снимать, то придётся поплясать вокруг с бубном шамана, чтобы закрыть все двери, потом проверка в ручную каждой ручки и наконец хлоп капотом, с мыслью что наверное всё закрыл;-)
Баг захлопнуть, замок же там мех, как и на дверях, и без батареи, если снята, он не откроется, электроприаод обесточен же, наверное так
Omikron, Точно. Затупил я что то. Там же кнопка и эл. привод.