Странное поведение автомобиля после парковки. | Страница 4
НЕ знаю . Сын работал у ОД WW. Там и наслушался и стал транслировать . Это по его совету я не ставил на передачу (хотя был цепной мотор) и машина убежала с ручника.
Двигатель не работает - давления нет - натяжка ослабленная. По крайней мере я так понимаю этот процесс.
Екатерина-x-rey, осмелюсь спросить, а рычаг переключения передач не на нейтралке в это время стоит?
сегодня воскресенье, видео нет....девушка как и положено - не пришла.....
развели нас граждане, как лохов, нереальной ситуацией.....как же, катиться на первой....пол форума(и я том числе) поди уже попробовала толкнуть на первой хрюшу...ага,покатился он, ждите....
З.Ы повторюсь-какие раньше девушки бывали на форуме,эх......
З.Ы.З.Ы. предлагаю закрыть тему ввиду ее беспереспективности
развели нас граждане, как лохов, нереальной ситуацией.....как же, катиться на первой....пол форума(и я том числе) поди уже попробовала толкнуть на первой хрюшу...ага,покатился он, ждите....
З.Ы повторюсь-какие раньше девушки бывали на форуме,эх......
З.Ы.З.Ы. предлагаю закрыть тему ввиду ее беспереспективности
Если скатывается на первой передаче, но не буксует сцепление, то причина быть может в отсутствии компрессии двигателя: негерметичность цилиндро-поршневой группы или негерметичность клапанов газораспределения в головке.
сегодня 14 июля и видео нет.....
-ехать то оно будет (в принципе)-только это будет гораздо более заметно для себя и окружающих,чем скатывание с горки на скорости....
4 страницы обсуждения НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ проблемы
4 страницы обсуждения НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ проблемы
Еще 05.07.18г. (сообщение № 48) предлагал закрыть несуществующую проблему, но нет, обсуждение все продолжается.