Странное поведение автомобиля после парковки. | Страница 3
Не нужно девушку кошмарить . Машина может катиться на первой при парковке. Достаточно спросить интернет, если собственного мнения нет. https://yandex.ru/yandsearch?clid=1923018&text=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5&lr=2 Смотря какой уклон, думаю 10-15 град может быть достаточно.
Кстати, а если поставить машину на третью передачу, то стартёр с места её вряд ли стянет? На случай, если с автозапуском пойдёт что-то не так. Да и ударные нагрузки на коробку будут не такими существенными, если кто-нибудь решит въехать.
Спасибо proube. Меня не закашмаришь. Это все в поисковике читала. Что такая проблема не только в Ладе встречается. Так что буду разбираться.
А, в Тольяти написала, так как ОД проблем не находит с тормозами. Поэтому пусть завод ответит на этот вопрос.
А, в Тольяти написала, так как ОД проблем не находит с тормозами. Поэтому пусть завод ответит на этот вопрос.
Екатерина-x-rey, проблем с тормозами скорее всего нет. Просто если на глушеном двигателе пытаться тормозить, к педали надо прикладывать ну очень значительное усилие. Моя жена не смогла, например. А вот с проблемой коробки/сцепления дилеру, скорее всего, придется разбираться. После того, как вы попробуете запарковать машину на уклоне с включенной задней передачей.
Допустим не рывками, это я предположил. Рывки все равно из-за сжатия и выпуска воздуха с цилиндров ,больше не от чего. При чем здесь сцепление подозревать? Вообще ,я бы не советовал проверять- катится или не катится . В отличии от цепи, на ремне зуб (соответственно и метка) может и перескочить.