Что купить вместо XREY? | Страница 4
Я говорил о 145 км/ч. И что такое 15 мин? До Питера ехать 6 часов 
Что толку напрячься, сжать булки и разогнаться с горы до 170? А вот держать среднюю скорость 100 - вот это сложнее, но и выигрыш по времени даёт ощутимый.

Что толку напрячься, сжать булки и разогнаться с горы до 170? А вот держать среднюю скорость 100 - вот это сложнее, но и выигрыш по времени даёт ощутимый.
Комфортно когда дорога пустая. А если фоновая скорость 100 км/ч фуры и обгоны, думаю вам не понравится. А если еще ветер встречный думаю вообще не понравится.
Лично я на распутье, нравится Хр.кросс, но что-то вникая в темы ,пропадает желание связываться с АвтоВазом. Нравятся отзывы и сама машина Черри Тиго, но у них (как и всех китайцев) качество метала отстой полный. Буду думать!
mykola, гоняю сейчас на лифтбэк 8 клоп . Сегодня гонял с адвокатом в Саратов , средний расход 6.1л/100 км, нас в машине было 4 тела взрослых , шустрая машина , с Калиной не сравнить, пуля.. Багажник огромный, клиренс не плохой ,больше чем у Калины . Конечно после ХРея - немного печально, но и ХРей после Мерс GLS 350( ездил с другом в Ульяновск на нём) , полный отстой .Конечно 500тыр против 750 или 900 ,сумма существенная, но и плюсы свои, запчасти недорогие и везде ! Жена склоняет меня к Гранте кросс ,а она начинается от 550тыр + 6000труб за цвет ,там и клиренс и подвеска энергоёмкая ,климат к . Тоже как вариант ездить на дачу и мероприятия с выездом загород .
Пока курю до следующего года, решать буду в 20 году ,а там как карта ляжет .
Пока курю до следующего года, решать буду в 20 году ,а там как карта ляжет .
asfaz, скорее крайний вариант. Выше писал ,что не особо желаю иметь дело с АвтоВазом, но если придётся ,то пусть будет "овно" - недорогое и запчасти такие во всех магазинах ).
Простой ХРей не хочу, не расматриваю даже . У меня друг на днях пригнал Шевроле Каптиву ,2013 АТ ,за 650 ,проб 103тыс . Прокатился я ииииии ......., какой там ХР кросс за 860 тыс , отстой .
Вот и чешу репу
мне 50 ,можно взять новую,может последнюю в жизни, для души ,так чтобы лет на 10 , за миллион (не Ваз), можно взять Китай кроссовера по дешевле ,но будет ли возможность его потом сменить ,лет через 5, а то потом с гниёт(как все Черри Амулеты , наши тазы 10 и 99 ,09 ездят на дорогах ,а амулеты превратились в труху,не видать их на дорогах,хотя их выпускали в 2006 -09 годах) или взять б/у (как делает друг) за 650т, вломить 50т в нее , 3 года и скинул итд. Крайний вариант купить "корыто" автоваз , шумка 7 тыс, сигналка ,музыка и того 500т руб и забить на всё !!!!
Простой ХРей не хочу, не расматриваю даже . У меня друг на днях пригнал Шевроле Каптиву ,2013 АТ ,за 650 ,проб 103тыс . Прокатился я ииииии ......., какой там ХР кросс за 860 тыс , отстой .
Вот и чешу репу
мне 50 ,можно взять новую,может последнюю в жизни, для души ,так чтобы лет на 10 , за миллион (не Ваз), можно взять Китай кроссовера по дешевле ,но будет ли возможность его потом сменить ,лет через 5, а то потом с гниёт(как все Черри Амулеты , наши тазы 10 и 99 ,09 ездят на дорогах ,а амулеты превратились в труху,не видать их на дорогах,хотя их выпускали в 2006 -09 годах) или взять б/у (как делает друг) за 650т, вломить 50т в нее , 3 года и скинул итд. Крайний вариант купить "корыто" автоваз , шумка 7 тыс, сигналка ,музыка и того 500т руб и забить на всё !!!!
Рассматриваю Кашкай, Хитрилу, Каптиву б/у, на хрее откатал 80 т.к. сейчас продаю, денег 900, больше склоняюсь к каптиве

Пусть моя душа размером с шарик будет, а не съёжится до блестючей консервной банки.
Меленько это...
Убогонько...

Каптива для души это сильно... Не миата, не тт, а Каптива...
Во всем мире люди используют простое правило: брать машину ценой в 10-12 своих окладов. Не суммарного дохода семьи, а оклада одного члена семьи. Тогда эксплуатация такого авто приятна и не обременительна. Причем цена берется за новый авто, а не цена рынка по восьмилеткам...